Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

При всём уважении, но чем твои суждения отличаются от нынешних кацапских?
А они должны отличаться?
Кацапия на нас напала. Все сантименты по поводу гуманности с ними - козе в трещину.

Я так понимаю, что у нас в стране уже дороги кругом сделали, полиция и суды отлично работают, зарплаты с пенсиями выше некуда, армия оснащена по последнему слову техники, медицина с образованием на высоте и в целом полный порядок творится - только земли не хватает?
Вообще - не помешало бы. У нас достаточно высокая площадь населения.
Там по СХ нормальные земли, можно развивать и получать доход.
Дон с Волгой - перегородить плотинами ГЭС, шоб всё, что севернее - не лазило к морю по реке. Пусть электричество лучше генерируют.

Лично мне и нахер не нужны ни их земли ни, тем более, их ватное население (будь они хоть украинцами, хоть русскими, хоть усатыми тунгусами по этническим корням - абсолютно насрать) - своих неосвоенных территорий пруд пруди и проблем погорло.
Покажи! Мне надо неосвоенной территории, я освою.
Проблема в том, что их нет. Не окультуренных земель у нас нет от слова совсем.
Сраного леса кусок больше пары десятков га - не найдёшь скоро.

Ну....весьма сомнительной ценности достижение, как по мне.
К тому же, насколько я помню, "русский мат" изначально, вроде, преимущественно тюркские корни имеет.
хуй - санскритское.
Как и однокоренная ему - хвоя.
хуй - отросток, иголка, короче, что-то торчащее.. Хвоя - множество таких отростков.
На счет пизды не в курсе, но у калмыков она произносится "куток".

dj7egf.jpg

dea2ea.jpg

с докладом на тему “Папа Генпрокурор - вот настоящий фактор притяжения инвестиций!”

краткий перевод:
"кудах тах тах, ко ко ко"

а вот и Iдеаліст :іржач::
jd6ahb.jpg

Пьяная парикмахерша прокусила голову продавщице чебуреков

Приходишь девушке букет купить - а тут ещё и "бонус"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, когда бабы дерутся, это реально - хрен растащишь. Только ведро воды.

Настало время охуительных историй.

Почему нельзя уезжать из россии

Этот материал адресован людям, которых регулярно посещает импульс «Пора валить». Дорогие граждане, рано садиться на чемоданы. В россии всё будет хорошо!

Многие православные старцы, как русские, так и афонские, предсказывали великое будущее россии в «конце времен». Практически все пророчества святых совпадают в том, что Русь вернет себе былое величие и даже станет новым ковчегом. Мы приведем здесь цитату преподобного Лаврентия Черниговского, русского святого и прозорливца: «…будет духовный взрыв! И россия (страна-террорист) вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в россии исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме россии и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. В россии же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых».

В 1902 году знаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси впал в транс и увидел следующую картину. Города западного и восточного побережья США лежат в руинах; Япония ушла полностью под воду, а Великобритания - наполовину. Где потоп, где вулканы и землетрясения, где эпидемии... И только территория россии представляло в этой разрухе островок благополучия. Кейси долго обдумывал свое страшное видение и пришел к выводу, что все разрушения произойдут в XXI столетии из-за глобального природного катаклизма, который почти не коснется территории Западной Сибири, которая станет новым ковчегом, откуда пойдет новое возрождение цивилизации. Интересно, что, по мнению ясновидящего, суровый сибирский климат в XXI веке значительно смягчится: вместе с кедровыми шишками здесь будут произрастать манго, бананы и ананасы.
Больше ватных сказок туд

В россии дорожную разметку нанесли поверх мертвого кота: опубликовано видео

Назад
Зверху Знизу