- Повідом.
- 11437
А чем те не курочки-гриль?
![]()
Уже готовые к употреблению, на тарелке.
а где кетчуп?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем те не курочки-гриль?
![]()
Уже готовые к употреблению, на тарелке.
совпадение?В Красноярском крае убит главный редактор газеты "Тон-М"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну извини, я ж не вижу.бля. вообще то я сейчас ем....
Щас дьячок принесет.а где кетчуп?![]()
утром почитал про эти мощи, только представил, как их целуют...Ну извини, я ж не вижу.
занятнопохуй на украинские события.
я правильно понимаю:
Освятят собор в честь революции которая рушила соборы?
Целуют не их сами а коробку, в которой они лежать. Вот ее таки слюнявят.утром почитал про эти мощи, только представил, как их целуют...
тогда еще чуть не... прочистил желудок...
занятно
вот мне похуй на молдавские события - и меня нет на молдавских форумах
потому что мне и правда похуй на молдавские события.
Сказал он тихо, делово (Такого не обшаришь), Мол, вы не трогайте его, Мол, кроме водки - ничего, Проверенный, наш товарищ.(с)Он здесь реально очень давно и не ради обсуждения политоты здесь тусит.
Вполне себе адекватный, проверенный русский.
Именно, что русский, а не кацап/москаль/поребрик/кацапездол/и т.д.Он здесь реально очень давно и не ради обсуждения политоты здесь тусит.
Вполне себе адекватный, проверенный русский.
Мария Захарова Подтвержденный профиль
14 ч ·
СМИ: "Бывший госсекретарь США Джон Керри заявил: "Меня всегда спрашивали, как можно повлиять на решения власти. Я обычно говорил, что нужно участвовать в выборах. Или, например, получить степень в Гарварде. Недавно все поменялось. Я бы сказал, с этой администрацией нужно купить учебник по русскому языку".
Не знаю, какие учебники по русскому языку нужно покупать "с этой" администрацией США, а "с прошлой" следовало бы накануне наступления юбилейного 2017 приобрести томик Владимира Владимировича:
"Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин".
Целуют не их сами а коробку, в которой они лежать. Вот ее таки слюнявят.![]()
Я еще лет в 14 наблюдал подобное.
а я в 14 сам такое сооружал ,пока мама не видела
Не только)Целуют не их сами а коробку, в которой они лежать. Вот ее таки слюнявят.![]()
===========================Благовещения Пресвятой Богородицы Никандрова пустынь
Особым почитанием пользовался источник, около которого стояла часовня во имя св. Зосимы и Савватия, где находилась деревянная рака, в которой вплоть до конца XVIII в. были мощи преподобного Никандра. Считалось, что если погрызть раку зубами, а потом пополоскать рот водой из источника, то можно снять зубную боль.
Ничего занятного. Я тут ебланил еще до регистрации этого ника. Димокс в курсе моего первого аккаунта. Ебланил, ебланю и ебланить буду.