Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

У мну нет тв.Лет пять уже.
Естественно. Дань вообще 17 лет платите.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров со значительным опозданием опубликовал свою налоговую декларацию. Документ был опубликован на его официальном сайте вечером минувшей пятницы. Согласно декларации, два несовершеннолетних ребенка лидера Чечни заработали за 2016 год почти по 10 миллионов рублей каждый, тогда как доход самого Кадырова за отчетный период официально составил 11 миллионов 461 863 рубля и 52 копейки.
Жена Рамзана Кадырова Медни, основательница модного дома исламской одежды Firdaws, заработала значительно меньше — 2 миллиона 100 тысяч рублей. При этом два несовершеннолетних ребенка Кадырова, имена которых не указываются, получили доход в размере 9 952 897,69 рубля и 9 955 616, 69 рубля. Каким образом им удалось заработать такие суммы, не раскрывается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так с тебя эти деньги берут. Ох и туповатый народец. Ты за год можешь заработать 9 лямов, как малолетка в Грозном?

Одесса, чуть больше 100 лет назад

По вечерам во всем городе ни в одном окне не светилось огня, но зато ярко горели огненные вывески кафешантанов и окна кабачков. Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязносью требовали исполнения народного гимна н следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в краватях, в камодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.

пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рассказ А. Куприна "Гамбринус"

e3dfhf.jpg

afeah8.jpg

какое то ватное мурло...
Burato ты что? из Юнармии что ли?

Шо то до хуя мишебрата однонаротного.... Я канєшно понімаю радость ублюдка-самка к тьощі укатіла.... Ну всьо таки це не повод припертися на руськоговорящий форум руськоговорящего українського міста, столиці Слобожанщини. Я так думаю!

Назад
Зверху Знизу