- Повідом.
- 5779
...нахуй...у нас таких нет
![]()
нахуй оба.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...нахуй...у нас таких нет
![]()
как жизнь в Париже?
Нет вопросов,или нахуй.Здравствуйте, друзья. Я из россии, если есть вопросы про быт, про жизнь, задавайте.
Бгг, кацап - он и в Африке кацап. Ну, вот получило оно убежище - живи. Нет, принялось срать на головы местным.Тори свирепая, а можно того, кто так считает - поименно? А то нам тут официально, практически, вещают, что болезный из Мексики находился там в политическом убежище от Путинских сатрапов и дома его ждет уголовное дело, естественно, сфабрикованное КГБ
не "полтитика", уголовкатам в политическом убежище от Путинских сатрапов
Автоматизированные посылание кацапидоров нахуй с адаптивной настройкойВ каком направлении айти работаем, товарищ?
А что это вы украинца посылаете?![]()
Автоматизированные посылание кацапидоров нахуй с адаптивной настройкой
Автоматизированные посылание кацапидоров нахуй с адаптивной настройкой
Нахуй иди, шо неясно.Алла, я украинец, который живёт в россии.
Та хер их знает, тварей. Они одни и те же тут топчутся все эти годы - что хотят, неясно. Всё уже с ними понятно, всё им уже сказано - нет, всё равно лезут.Чи препод кафедры овцеебства клона запилил?
Надо же, рагульня тупорылая трупам поклоняется."Очередь к мощам Николая Чудотворца растянулась на полтора километра"
Я постоянно удивляюсь тому, как мы смотрим разное российское телевидение, читаем разные комментарии на российских сайтах... Продолжать не будуБгг, кацап - он и в Африке кацап. Ну, вот получило оно убежище - живи. Нет, принялось срать на головы местным.
А поимённо...да много чести вас, тварей, поименно называть - но комменты я читала. Все сходятся на том, что чувак ахуенно поступил.
На похоронах Листьева было гораздо больше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Я постоянно удивляюсь тому, как мы смотрим разное российское телевидение, читаем разные комментарии на российских сайтах... Продолжать не буду![]()
С тех пор твари поменялись. Упоролись религией и совком, утвердились во мнении насчёт собственной особости и богоизбранности, окончательно превратившись в тупое стадо - без всякой надежды стать...ну, пусть не гражданами, но хотя бы илотами.На похоронах Листьева было гораздо больше.