Повідом.: 2504
Повідом.: 2504
те обычно хуже выглядят![]()
точно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
те обычно хуже выглядят![]()
так без жителейа землю под помидоры
Это ближе к истине.Дык, нормально 32°F = 0°C
В украинском Таганроге
да, я в курсе.Он одно время и был украинским.
Что такое, обидели мышку - написали в норку?Рекомендация бывалого там?
Или попытаться навязать.узнать.
У нас в Иркутске 24-25 мая будет 31С.
напустили сероводорода.написали в норку?
Шёл бы ты отсюда со своими консультациями.Могу дать консультации, как выжить в пекле ....
Ты лучше поведай нам с каких это ваш главпопень Кирушик побег жаловаться не непосредственно свому начальству, а папе римскому. Видать папа посильней вашего божка будет?россия (страна-террорист) управляется непосредственно Господом Богом.
Та наберёшься тут опыта, когда ты все хуи оприходовать успел, пидор.- много вас тут опытных... бывалых...
Моё к тебе отношение, русский, не зависит ни от настроения, ни от погоды.И вам всего хорошего!!!
Странно, Лилит, у вас сегодня хорошее настроение, вы даже общаетесь без мата.
Папа всяко не херсобачий, вот и побежал.Ты лучше поведай нам с каких это ваш главпопень Кирушик побег жаловаться не непосредственно свому начальству, а папе римскому. Видать папа посильней вашего божка будет?
Нахуй иди, что неясно?Lilit, у тебя что, канализация дома забилась и сюда срать ходишь?
Пшёл вон.Lilit, у тебя что, канализация дома забилась и сюда срать ходишь?
Чисто поржать.
С каких пор он ему коллега? Ежели из этой логики исходить, так и баба Маня - шептуха местного разлива, ему коллега. Чего ж он к ней не побег?Обратился к коллеге. Нормальная практика.