Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да без разницы. Главное - выбора нет.
Если бы моему ребёнку кто-то принялся засирать мозги любой религией, от моего крика школа б рухнула.
И никто из родителей этого не позволил бы.
А вы!:ганьба:
А по спискам на бессмертный полк и девятое? А тренировки с флагами на день пионерии в севасе? Им бы на ролики, а тут палку в зубы "надо Ваня, конец года близко."

А по спискам на бессмертный полк и девятое? А тренировки с флагами на день пионером в севасе? Им бы на ролики, а тут палку в зубы "надо Ваня, конец года близко."
И это тоже.
Где-то году в 2008-ом училка шото заикнулась насчёт присутствитя моего ребёнка на каком-то майском митинге, была просто послана нахуй. И никто из детей не пришёл, естественно - и потом даже вопрос больше не возникал.

И это тоже.
Где-то году в 2008-ом училка шото заикнулась насчёт присутствитя моего ребёнка на каком-то майском митинге, была просто послана нахуй. И никто из детей не пришёл, естественно - и потом даже вопрос больше не возникал.

та хорошо вы ситуацию в каком-то Севастополе, надеваете на Москву.

Весна в россии
ghe6aa.webp

Ну я не думаю, что ситуация сильно отличается. Может быть в каких-то деталях и есть различия, но по сути все одинаково.

ну хорошо, у меня у мамы, погибло три !!! родных брата.
у жены бабушка прошла всю войну медсестрой, всю войну, Карл. с 41-го по 45-й.
Ни ей, ни мне, никто и нигде не присылал разнарядок на шествие.
Про детей - может в интернетах и пугали концом года, наши были на даче.

я не знаю, в каком городе ты живешь и как у вас все это проходило, пишу про Москву.

Ну и чтобы точки на палочки - все идет от той экономической модели, которую культивируют в РФ. Вертикально интегрированная экономика. Все остальное, это бесплатные приложения к ней. И я про них знаю, если шо...

История учит, что империи удерживаются только единой материальной целью. Хазария к примеру удерживалась контролем над Великим шелковым путем. А Киевская Русь контролировала транзит из варяг в греки. И как только эти транзитные пути закрылись, империи распались.

И силой, о чем я и писал. Учитывая то, что бабок пеньше, то надо удерживать как то закручивая гайки. Есть еще вариант с китайцами, что и делается, но это палка о двух концах и вообще мина замедленного действия.
Кстати, по таком же пути пошел Лукашенко, когда денег нет, а дороги строить надо, поэтому он отдал земли на окраине Минска под заселение китайцев в обмен на на строительство дорог. Но там до Китая далеко, а Сибирь рядом.

...и в украинских тоже
У кого есть деньги,предпочитают лечиться за рубежом и патриотизм здесь не при чем
так дело в том, что украинский патриот ничего плохого не говорит про гейропу и пиндосов, не пишет обама-чмо, и не орет, что гейроппа ввела санкции и за это надо развалять атомной бомбой один островок.
Вот в чем разница, а те все так и говорят, тот же кабздон, тот же задорнов и другие и все едут туда лечиться.

Я тебе ничего не доказываю. Просто стараюсь вести диалог. И не совсем понимаю, к чему ты привел этот пример. Оставьте уже мертвых в покое, зачем их дергать каждый раз для примера? Пусть они спят спокойно. К тому же твой пример не составляет даже пол половины процента от населения РФ, поэтому он исключительно субъективный.

ну мы же про бессмертный полк и что туда все по разнарядке?

Я из Сибири. Особо не интересовался как проходило, знаю только что у нас на 9 мая выпал снег и у меня племянница на параде чуть уши не отморозила вместе со школьными подругами.

а можно было не ходить?

Раскрой мысль, интересно

так вроде все понятно. бытие определяет сознание

Назад
Зверху Знизу