Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Юра,у тебя все хорошо дома?

А у меня из за тебя хуйня творится!,из за тебя и тебе подобных,нахуй оно мне?

А у меня из за тебя хуйня творится!,из за тебя и тебе подобных,нахуй оно мне?

ну а как ты думаешь, если я своим детям желаю жить в США.
Макс правильно писала - жопа, она не только в холодильнике. Ну, это, для понимающих:)

А так, да - дома хорошо. Машины есть. Отдыхать езжу не в Крым.

...и в украинских тоже:D
У кого есть деньги,предпочитают лечиться за рубежом и патриотизм здесь не при чем:)
тю, а Украина при чём к теме про кацапов?
у нас что, про великую Украину и загнивающую гейропу с каждого канала кричат, втихаря ездя туда лечиться?

кстати, моя кума, настоящая патриотка россии, работающая много лет уборщицей на рублёвке, приезжала сюда на месяц - лечиться, бо даже с билетами туда-сюда и страхом перед биндеровцами тут дешевле, чем в скрепной

Извини, конечно. Но мечтать о том, чтобы твоя страна развалилась на несколько государств, могут только конченые пидоры, имхо. Одно дело когда ты понимаешь, что к этому может привести бездарное управление страной. Другое дело когда ты сам об этом мечтаешь. Скажи своим товарищам, что развал на несколько государств приводит только к тому, что эти самые государства тут же начинают друг с другом воевать, а не жить сытно и счастливо. По другому не бывает. Собственно, к этому все и идет.

вас ето все ждет :браво:

Юра,где ты?,еще скажу тебе,всю жизнь топил за вас,радывался победам,и переживал за вас,думал с вами воевать против нато,а ты и тебе подобные мне сука в спину суки,хуй я вам гнидам руку подам когда вам хуево будет,суки

Извини, конечно. Но мечтать о том, чтобы твоя страна развалилась на несколько государств, могут только конченые пидоры, имхо. Одно дело когда ты понимаешь, что к этому может привести бездарное управление страной. Другое дело когда ты сам об этом мечтаешь. Скажи своим товарищам, что развал на несколько государств приводит только к тому, что эти самые государства тут же начинают друг с другом воевать, а не жить сытно и счастливо. По другому не бывает. Собственно, к этому все и идет.
Бездарное руководство или нет-не знаю, но с другой стороны еще при Ельцине россия начала трещать по швам и Чечня была не единственной на тот момент кто мог выйти из педерации и закручивание гаек еще 15 лет назад объяснялось как раз попыткой силовыми и репрессивными методами удержать российскую педерацию от развала.

Шото кацапы сюда лезут невозбранно.
Зачем вы рассказываете о своих трудностях тут? Смысл какой?

У меня наверху живут соседи. Семья как семья. Недавно залили нам кухню. Естественно, я вывернула с них компенсацию и извинения, и мне неинтересно было, кто в момент залива смотрел телевизор, кто не смотрел.

Не надо нам рассказывать, шо вы не согласны с xуйлом, идите закрутите кран xуйлу рассказывайте. Или ноду, или кизякам, или чвк вагнер, или в останкино идите бить рожи, шоб телевизор не пиздел.

Не можете? изложите ваши соображения вконтакте и одноклассниках, в группе "хуевый Харьков"например. Я их года через 3 почитаю, если не забуду.

Ой как интересно. Вообще то это не называется - где то там стреляют, а нас не волнует. Это называется языки в жопу засунули и боятся даже на кухне говорить. На оккупированную территорию привезли курсантиков из РФ - потренироваться. Мужика-препода узнал местный - в одном военном училище учились. Мамки эти курсантиков вот совсем совсем не знают куда детишек прут. Начали таскать в Питер обдроченцев - получили вспышку открытого туберкулеза и все к нему полагающееся. Не волнует? Кстати, в офтальмологической клинике они лежали в общих. В севасе по туберкулёзу уже можно объявлять карантин. Ехайте,отдыхайте + они из дыры летом туда полюбляют. Сейчас там ещё с корью интересно.лежите на пляжу рядышком. Да не дай бог споткнетесь об полицая, причиняя физическую боль, сядете. А мозгопромывочная в институтах и школах? Каждое утро уговаривать ребёнка, шоб молчал при попах и идиотских классных часах, и послушно маршировал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, выступая на Всемирном экономическом форуме Ближнего Востока, Северной и Восточной Африки в Иордании, назвала Россию слишком бедной страной для претендента на статус сверхдержавы.

Кацапы на ЧМ по хоккею

7gjebe.webp

Только вот всех не отпиздишь, я считаю.
Но и один Устав на всех тоже не подходит, а время империй уже давно прошло. По-другому ты никак не удержишь педерацию от развала. Остается или дальше крутить гайки или потихоньку отпускать субъекты, чтобы без крови все обошлось,но для кремля оба варианта проигрышные.Первый в долгосрочной перспективе.

А мозгопромывочная в институтах и школах? Каждое утро уговаривать ребёнка, шоб молчал при попах и идиотских классных часах, и послушно маршировал?

Нет, блять, детей у нас нет или они не учатся в школах/институтах. Ты немного выйди из мира, тобой-же созданного. При всем идиотизме нашей жизни, нет в школе моих детей такого.
Мало того, у меня сейчас ребенок по истории проходит времена Киевской Руси, Владимиро-Суздальской и по списку. Мало того, что я сам прочитал это все, так еще и спросил: "а вам, вообще в школе говорят что-нибудь про Украину?" Я, конечно, понимаю, что современным детям вообще нихуя не интересно, кроме интернета, но врать она бы мне стала. "Нет, ничего не говорят"

Про попов в школе. Нет этого. в 4-м классе весь год была дисциплина Религия. Ученик был волен выбрать все религии мира или ходить отдельно на православие. Все. Крапка.

Про классные часы. Нет их. От слова совсем. На вопрос, что заебтвоюмать, а как вы жизнь класса и прочую хуйню обсуждаете - на меня помотрели непонимающими глазами.

Допускаю, что ситуация в Москве может отличаться от остальной страны. Но это 20млн человек.

ПС. Дополню. Школа обычная, не платная. Выбор был сделан сознательно.

путенберг :это пиздец:

Пожалуй, всё-таки нужно Йурия расстрелять.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу