Статус: Офлайн
Повідом.: 3233
Повідом.: 3233
.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Путинский олигарх-насильник что-то чешет про развитие интернетау Алишера Усманова подгорает:
Шо характерно, у нас во дворах всё это цветёт абсолютно без риска для жизни. Никто не срывает, не топчет.
единственный сервис от мыла, которым я все еще пользовался, это было облако.Его основной проект - мейл.ру
Скажи это пользователям его проекта.Путинский олигарх-насильник что-то чешет про развитие интернета Его основной проект - мейл.ру - просто верх убогости.
Молодец, рад за тебя.единственный сервис от мыла, которым я все еще пользовался, это было облако.
вчера скачал все, что там было.
можете блокировать.
Зачем?Скажи это пользователям его проекта.
Може то обикновенні підараси? В поганому смислі...но у меня на аллее какие то сцуки выкопали весь жасмин только посаженный.
Так выкопали ж, по-хозяйски. Не повырывали, не вытоптали, а под покровом ночи выкопали.По большей части да, но у меня на аллее какие то сцуки выкопали весь жасмин только посаженный.
Вот про Камчатку можно поподробнее
я ж писал-не надо писать такие цифры!люди не поймут!не по нашему все это!Я переведу на русский, можно? А то ты пишешь непонятно.
Округлим. Курс канадского доллара - 40 рублей.
Итого - $76 000CND = примерно 600 ящиков водки (если водка по 250 рублей).
А если бы у меня была жена, и мы бы получали одинаковую зарплату, то суммарно наш доход равнялся бы не более чем 40 ящикам водки. Но это по сибирским расценкам.