- Повідом.
- 4127
Шо, мне опять придётся вернуть в машину ГБО из за подкупающих предложений?
переходи на дизель, как белые европейские люди

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, мне опять придётся вернуть в машину ГБО из за подкупающих предложений?
переходи на дизель, как белые европейские люди![]()
Игорь Стрелков назвал ублюдочным образованием РФ. Ну а лидера этого ублюдочного государства, догадайтесь сами, как называет.Доброе утро, хунта
![]()
Крысчанин. падай на землю и перекатывайся. Так легче пламя с пердака сбить. Я в кино про танкистов видел.И эта россия (страна-террорист) до сих пор не упала? Блин... всё ждем-ждем, а она все не падает и Крым не возвращает.
Больше 800 комментов тут-тут я дядю Вову совсем не поддержу, ни у кого из моих знакомых за последний год доход не вырос, мало того, почти у всех он снизился, а несколько вообще потеряли работу
-Г. Х. Андерсен и батья Гримм нервно курят в сторонке.
-пройдет год и вы вспомните что год 17 был лучшим годом
-Просто неприличное лицемерие!
-Конечно, у меня, у пенсионера, доход вырос на 200 рублей. Вот только никак не могу понять, почему в 2016 году на двоих проживали на 20 тыс. в месяц, а теперь 25 не хватает?
-работаю в бюджете, зарплату заморозили 4 года как
-становится страшно, когда я слышу такое от Президента. Особенно в свете последних предложений по модификации пенсий и налога на бездетность...
-А где пропутинские боты? Может у них на работе интернет забыли проплатить?
-xуйла начали посещать фантастические сны,которые он начинает воспринимать как действительность.
-Как может повысится доход, если нет работы? Либо ВВП нам гонит, либо ему.
-Реальные доходы выросли у реальных граждан, остальные граждане, вовсе и не граждане, а так балласт, пятая колонна.
Я думаю, их потихоньку будут зачищать.
переходи на дизель, как белые европейские люди![]()
Сотрудник МИДа пересмотрел Киселева по телевизору. ТВ РФ делает с людьми страшные вещи. Не каждый может выдержать Гебельс ТВ.Будни сверхдержавы
![]()
Все было так хорошо пока не появился Навальный
Неудивительно. Тупые ватники повторяют за украинцами все тезисы, но с запозданием года на три.Игорь Стрелков назвал ублюдочным образованием РФ.
Игорь Стрелков назвал ублюдочным образованием РФ. Ну а лидера этого ублюдочного государства, догадайтесь сами, как называет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Откровения Игоря Стрелкова 10 мая в 12:02
Кто умеет сделайте скриншот.![]()
Сделал скрин. Ты про это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он указал время поста, а я сделал скрин того поста... (см.выше)Ссылка ведет просто на акк, не на какой-то конкретный пост.
Он указал время поста, а я сделал скрин того поста...Его там не трудно найти.
тут не спрашивают "каких". Тут про мост, ракообразное...Строится, и фиг кто остановит русских
Лично я думаю, что если его там спросят, то он там расскажет про всех и всё. Он обычно не врёт.Он готовится сдать всех в Гааге?