Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батюшки Валерия из Каменки он поможет,когда не вмоготу
После того, как белорусы получат безвиз, железный занавес захлопнется на совсем и останутся они в своем концлагере-заповеднике без мышебратьев совсемЯ думаю белорусы быстрее получат безвиз чем вы.
Потому на горизонте пылают пердаки и несет горелым?мне как то на безвиз.. с большой колокольни..
тем более и у вас нет безвиза настоящего..
вы безвизом называете визовую либерализацию..
а я вам верю..
так то если бы виза была.. конечно бы не поехали?
Не брещи московит.а не.. проверил..
у РФ 105.. у Украины 85
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не брещи московит.
В РФ загранпаспрт называется "общегражданский заграничный паспорт". И в все эти страны можно вьехать именно по нему, т.е. по загранпаспорту. А по внутреннему паспорту РФ сегодня можно вьехать только в КАзахстан и Белоруссию. И всё.
Безвиз им наш обиден. Они ж великие, а тут такой пинок сапогом в ебало.Потому на горизонте пылают пердаки и несет горелым?
А какой настоящий-то, просвети?тем более и у вас нет безвиза настоящего..
прям крик души!мне как то на безвиз.. с большой колокольни..
тем более и у вас нет безвиза настоящего..
вы безвизом называете визовую либерализацию..
Это же элементарно. Хохлы могут туалеты муть 10 лет. А какцапы только три года.sabos, как думаешь, почему в США украинцам максимальная виза даётся на 10 лет, а высокодуховным россиянам на 3 года?
Да мы поняли, понялимне как то на безвиз.. с большой колокольни..
завидуйте молчатем более и у вас нет безвиза настоящего..
твой кореш- обтекамый, мне на запятые пенял. Так что закрой поддувало. Петросян хуев.да ты еще и без юмора..
ЙОБАНЫЙ БЛЯДЬ В РОТ.
Более 2600 организаций и граждан, включая индивидуальных предпринимателей, на территории Подмосковья участвуют в процедурах банкротства – их общая задолженность составляет 39,6 млрд руб.ну так и есть
Так это я от них отказалась. И вообще то это они вообще без причины долбонутые на меня набросились из-за того, что им не понравилось, что им правду рассказали. Услышали бы они от меня чушь про распятых мальчиков и кровь младенцев и хунту была бы для них стала самой родной и уважаемой.От тебя,курицы,даже родня отказалась,
понятия не имею..