Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а ну значит все у них стабильно! а то думал цивилизация на расию пришла.

c8jfcg.jpg

а ну значит все у них стабильно! а то думал цивилизация на расию пришла.
4 стеклодувных завода работают на удовлетворение самых изысканных запросов. Думаешь легко выдуть такое?
1271770791_003.jpg

А вот народ жаждет на таком сидеть. Щаз только самые нищие сидят на пивных. :-) Кто побогаче уже выбирают такое
he7edg.jpg

:D:D

Роскомнадзоръ обязал разработчиков Opera передавать ФСБ данные о пользователях :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь браузер зовется оперА :D

4 стеклодувных завода работают на удовлетворение самых изысканных запросов. Думаешь легко выдуть такое?

А вот народ жаждет на таком сидеть. Щаз только самые нищие сидят на пивных.
картинка не открывается че за куйня:confused::незнаю:

Дарина?
Сменили образ. Теперь вы Фрея?

Перефразируя Уильяма, скажу - О, женщины, непостоянство ваше имя.
Лишь топору была она верна ... (мое)

Вы про какую-такую любовь?
Эта ведь такая эфемерная субстанция.
Сегодня есть, аж до помрачения, а завтра и след простыл.
Вам ли женщинам не знать об этом.

В данном конкретном случае нет никакой эфемерной субстанции, а всё вполне себе конкретно и ощутимо: практически везде за границей русню по умолчанию принимали за эдаких воинствующих, туповатых и хамовитых варваров. Спусти 20 лет после развала Совка этот образ начал немного развеиваться и к русской культуре на Западе даже понемногу начал появляться какой-то интерес, но последние события снова вернули всё обратно.
Именно поэтому при общении с иностранцами я всегда представлялся украинцем, а не русским - отношение сразу значительно меняется в положительную сторону.

Но если вы правильно и не предвзято читали, то там планируется всемерно поощрять 3,14зды, которые денно и нощно трудятся на благо государства.
Вам не кажется, что это где-то справедливо, когда работающие получают по заслугам, а неработающих слегка мотивируют работать?
Как вы с женской точки зрения на это смотрите?
Мы, мужчины, курим бамбук, лежа на диване и рассуждаем о высших материях и геополитических реалиях, но сермяжная правда в том, что демографическая проблема без 3,14... никак не решится.
Вопрос упрощаю - есть ли смысл в мотивации женщин, избегающих материнства?

Браво! Ваша быдловатность и патриархальная дремучесть образца XIX века так и прёт со всех щелей, т.к. именно отношение к женщинам в обществе, зачастую, является весьма показательным индикатором цивилизованности общества.
А вам не приходило в голову, что женщина - это, вообще-то, тоже человек и должна иметь право распоряжаться своим телом так, как ей заблагорассудится? Хотя, что я несу? Как вам такое в голову могло прийти вообще...

Фрея, вы с теорией Маслоу знакомы?

ddbee7.jpg

На какой вопрос отвечает ваше "русский" ?

Перед тем как садиться на бутылку. Или после...
Честно говоря, не силен в их традициях.

Примерно таким шикарным стилем запорожцы писали письмо турецкому султану.
Сотни лет минули, а язык и манеры совсем не изменились. )))

Запорожцы писали письмо на другом языке, если вы не в курсе, а вам, как лишнехромосомному лингвалиду, даже одолжение сделали и на ваш родной перевели.
Собственно, ну и где сейчас турецкие султаны? А украинские козаки были, есть и будут - пережили и московских царей, и красножопых генсеков, и гитлеровских нацистов и уверен, что и русских фашистов точно так же переживут.

Ты точно уверен в том, кто здесь деградант?

По-моему, вполне очевидно, что вы.

Макс, согласитесь, забавно получается.
Вы со всей своей непримиримой ненавистью, применением самой изысканной лексики, гоните меня прочь, заклиная забыть вас, отцепиться и никогда здесь не появляться, а сами в это же время посещаете российские сайты мамочек.
Значит не все связи порваны, значит есть у нас что-то общее?
А то какая-то двойная мораль получается.
Почти уверен, что там нет разделения на хохлов и кацапов, а также никто не гнобит и не банит участников из соседнего государства.
Что касается проблем кацапских мамочек, так разве я где-то говорил, что мы не имеем проблем

Если бы козломордый дегенерат внимательно читал посты, то прекрасно знал бы, что Макс висела на данном ресурсе ещё до войны и именно по вышеупомянутыми вами причинам ушла оттуда. И интерес к данному, конкретному ресурсу у неё вызван именно этими факторами.

Проблем полно и претензий к властям тоже полно, но у нас это решается не скаканием на площадях, с непредсказуемым результатом, а рамках выборов.

Та ладно вам. У вас, вон, тоже какие акции неповиновения время от времени происходят:

bg8ghe.jpg

И знают, что бунтуют и всё равно стоят (с)

Премии правления государственной нефтяной компании "Роснефть" составили 1,45 млрд рублей. Аналогичные бонусы за тот же квартал 2016 года составили 14,6 млн рублей, то есть премии выросли примерно в 100 раз. Такие данные, как пишет газета "Ведомости", приведены в отчете компании за I квартал текущего года по международным стандартам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от Iдеалiст
у народа есть где показать и свою гражданскую позицию
в вино водочный он на выборы пришел, бухла много разного нашел, выбирал, голосовал пока под лавку не упал

А я думаю, када это кацап нахуй пойдет? И я тебе пиздота повторяю. приказывать будешь своей жене если какая-то блять такому мудаку дает. И в обществе не обделенных интелектом подростков тебя пиздоту обтекаемую не держит ни кто.

Вам уже 15 раз говорили что делать: вывести своих ублюдков с Донбасса и освободить Крым. Желательно ещё и убрать за собой.

Не-не.
Этого было достаточно в 14м для Крыма.
Но после начала лугандонской операции, после боинга, после котлов, после аэропорта, после 10000 погибших... теперь помимо вышеуказанного они должны стать раком, обмазаться вазелином и терпеть-терпеть-терпеть.

Опять рашист на посту:рл: Или он просто смену принял на сегодня:незнаю:

Во времена Сралина, хозяин бы этого ватерклозета выстоял бы очередь в коммуналке, чтобы принять душ. Дебилы. бля (с):D
Душ был во дворе,с бочки.
Какая очередь ? Мылись раз в месяц на работе.
Хуле той зимы. Лето приходило,все в речку купаться.

Во времена Сралина, хозяин бы этого ватерклозета выстоял бы очередь в коммуналке, чтобы принять душ. Дебилы. бля (с)
не во всех коммуналка он бал,о бараках я ваще промолчу, а за фото сралина не там где надо поехал бы сибирь осваивать в столыпене

Назад
Зверху Знизу