Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Згідно до останніх рішень адміністрації форуму - нам не можна лаяти наших кацапських братів, бо це розпалювання ворожнечі і нетолеран но, а ми всі нацистиУберите эту рашистскую мразоту из темы.
Неужели модеры не испытывают отвращения к этим существам?! Что нового можно от них почерпнуть? Всё давно и так понятно. Это животные, тщетно пытающиеся походить на людей.
Не россия (страна-террорист), но русскоязычный Казахстан. 45 км к югу от границы с РФ.
И рыбку съесть, и автобуса дождаться.
Сделайте меня модером и я их быстро буду банить.Уберите эту рашистскую мразоту из темы.
Неужели модеры не испытывают отвращения к этим существам?! Что нового можно от них почерпнуть? Всё давно и так понятно. Это животные, тщетно пытающиеся походить на людей.
Згідно до останніх рішень адміністрації форуму - нам не можна лаяти наших кацапських братів, бо це розпалювання ворожнечі і нетолеран но, а ми всі нацисти
Зате нам дозволили цілувати кацапів у сраку.
Не можна мстить, повинні ми любити, всіх....Их братья лошадь в овраге доедают.
Хуйня. Вибачайте.
Пользователям зачем общаться с этой мразью? Вот что не понятно.
Уберите эту рашистскую мразоту из темы.
Может всем патриотам просто уйти ?Згідно до останніх рішень адміністрації форуму - нам не можна лаяти наших кацапських братів, бо це розпалювання ворожнечі і нетолеран но, а ми всі нацисти
Если ты считаешь, что я в восторге от действия и решений наших правителей, то ты ошибаешься.
Они начинают думать и принимать какие-то более-менее правильные решения, когда припекает и подушка безопасности сдувается.
Тогда возможен хоть какой-то поворот в сторону малого бизнеса, а иначе сплошные траблы.
Поэтому лично я против высоких цен на нефть и твердого рубля.
У вас правда с этим делом даже веселее, чем у нас.
Я так розумію що це і є кінцева метаМожет всем патриотам просто уйти ?
Пусть Димокс наслаждается общением с мышыбратьями адынаротными.![]()
Згідно до останніх рішень адміністрації форуму - нам не можна лаяти наших кацапських братів, бо це розпалювання ворожнечі і нетолеран но, а ми всі нацисти
Даже опрос на днях у них проводили:
Чем гордитесь?
-прошлым
-природными ресурсами
Всё, блять, на этом и закончилось их вяличие
Ко-ко-ко PVS-7 или PVS-14 кудах-тах-тах US Govermnt?
Ко-ко-ко-ко-ко ПНВ 1П93 ко-ко ЭОПами кудах-тах-тах кудах-тах-тах АК!!!! Ко-ко-ко! Кудах-тах-тах, ко-ко-ко Беларусь, Франция, Китай - ко-ко-ко! Кудах-тах-тах Украине ко-ко-ко
Уберите эту рашистскую мразоту из темы.
Может всем патриотам просто уйти ?
Пусть Димокс наслаждается общением с мышыбратьями адынаротными.![]()
А інший модер сказав що нізяНе перегибай
Крокодил дал возможность всех кацапов попинать![]()
А інший модер сказав що нізя
І як не забанить крокодил (який теж, до речі, не зовсім правий) то інший вже завуальовано погрожував баном
Тому вихід один: цілувати кацапів в сраку
Ой, пробачте! "Вельмишановних кацапів"!