Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мальцев обычный популист-пиздабол, который с лёгкостью отказывается то своих "убеждений" когда ему это выгодно. С другой стороны я хочу чтобы на россии стал презом Мальцев - тогда расиюшке-матушке точно пиздец настанет. Он развалит её к хуям : Кавказ отвалятся первым, за ним Татарстан ... а дальше все остальные округи не захотят кормить москву.

про Трампа не тоже говорили +-? И как там? Омерика уже развалилась?
также и в раше, даже если когото не пропутинского выберут, сделают как хочет большинство в государстве.

про Трампа не тоже говорили +-? И как там? Омерика уже развалилась?
также и в раше, даже если когото не пропутинского выберут, сделают как хочет большинство в государстве.
причем тут Трамп? Мальцев сам говорит что Кавказ идёт нахуй...а следом за ним захочет и Татарстан. А там и вся федерация посыпется. На россии никто никогда никого свободно не выбирал. У них ни разу не было честных выборов. И никогда не будет - менталитет не тот.

причем тут Трамп? Мальцев сам говорит что Кавказ идёт нахуй...а следом за ним захочет и Татарстан. А там и вся федерация посыпется. На россии никто никогда никого свободно не выбирал. У них ни разу не было честных выборов. И никогда не будет - менталитет не тот.

да просто пример того что клоуна можно выбрать, но в итоге ему приходится плясать как скажут другие.
Про то что посылает нахуй всех не в курсе, я как то не увлекался изучением творчества сего персонажа, мне достаточно было того что он националист ярый. С учётом его национлизма - есно норм тема что всех черно/желто жопых нафик с пляжа.

да просто пример того что клоуна можно выбрать, но в итоге ему приходится плясать как скажут другие.
Про то что посылает нахуй всех не в курсе, я как то не увлекался изучением творчества сего персонажа, мне достаточно было того что он националист ярый. С учётом его национлизма - есно норм тема что всех черно/желто жопых нафик с пляжа.
В Америке действует четкая система противовесов, а на россии диктатура, именно по этому Америке ничего не угрожает при президенте клоуне...я Мальцева иногда слушаю как сказку на ночь - он знатно путена обсирает :D и ещё мне интересно наблюдать как на него некоторая кацапня молится :D считает его прям мессией.

В Америке действует четкая система противовесов, а на россии диктатура, именно по этому Америке ничего не угрожает при президенте клоуне...я Мальцева иногда слушаю как сказку на ночь - он знатно путена обсирает :D и ещё мне интересно наблюдать как на него некоторая кацапня молится :D считает его прям мессией.

ну на россии то тоже думаю 100500 какихто рычагов. Тот же текущий их президент вылез откудато? Клоун тот ещё, может более проф актёр чем многие другие, но тем не менее клоун.
Хз кто на него молится, по мне какаято вша/хуйня.

ну на россии то тоже думаю 100500 какихто рычагов. Тот же текущий их президент вылез откудато? Клоун тот ещё, может более проф актёр чем многие другие, но тем не менее клоун.
Хз кто на него молится, по мне какаято вша/хуйня.
На россии путен представляет интересы одного клана - силовиков. Надо отдать ему должное - он выстроил четкую вертикаль власти и повязал её тотальной коррупцией , а это далеко не система правовых противовесов. ИМХО но если выбить финансовую основу то эта вертикаль рассыпится как карточный домик, потому как она заточена на финансовых потоках, а не на демократической основе: ничто не будет связывать федеральные округи с центром.

ИМХО но если выбить финансовую основу то эта вертикаль рассыпится как карточный домик, потому как она заточена на финансовых потоках, а не на демократической основе: ничто не будет связывать федеральные округи с центром.

скока там лет санции выбивают? ну вот вот встанет на колени.. как и несколько лет уже..

скока там лет санции выбивают? ну вот вот встанет на колени.. как и несколько лет уже..
Они нагуляли нефтедолларовый жир во время золотого дождя...но санкции делают своё дело: они действуют по принципу снежного кома: чем дальше в лес , тем толще партизаны. В ситуации когда страной правит диктатор с ядерным оружием кавалеристким наскоком действовать нельзя. РФ сейчас душат медленно, но уверенно - по всему фронту от финансово экономического до политического. Сам посмотри: у них везде одни обломы, в стране растёт недовольство, коррупция цветёт буйным цветом ( и заметь, запад их коррупцию стимулирует не перекрывая кислород и доступ к счётам, кроме ближайшего окружения Хуйла чтобы внести разлад в их гармонию) на развал совка ушли десятилетия...современная РФ даже рядом не стоит по экономической мощи рядом с совком, все закончится гораздо быстрее. ИМХО.

поклонская мироточит
eehg7j.jpg

Песец подкрался и нюхает вату (картина маслом)

Собственно, пипец настает не только Россиюшке, а всем.
Но РФ - это печенько, большой и вкусный ништячок, который будут кушать всем Миром.

ahaeb8.jpg

Фашисты, говорите? КАЦАПНЯ ЕБАНАЯ:відстій:

Наградной знак командиров Юго-восточного фронта Кр.Армии 1918-1920
Знак Инструкторской Школы Старшин. Армия УНР 1918-1920

cfg0gb.jpg

---Юный вертухай-палач Кацапчик выблядок!

f1gagb.jpg

Назад
Зверху Знизу