Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Най ті срані росіянці ще подякують,же ті вівці їх живими залишили

hg7ggh.jpg

чоловік взяв шматок сала значних розмірів, але проковтнути його не зміг. "Шматок виявився настільки великим, що застряг на вході в стравохід,
Даже цыган по два куска мяса ел. А когда спросили, почему не по три - ответил:"Шоп подавиться? Не..." Знал человек свою норму...

а парады, ряженые вытираны и взятие ханского шатра (или шо там у них было?) тоже будет? :іржач: :рл:

В россии предложили отмечать окончание татаро-монгольского ига

Редкое фото: моль откладывает яйца.

fca5fb.jpg
gh4gdj.jpg

Вкладення

• fca5fb.jpg
    fca5fb.jpg
    31.1 КБ · Перегляди: 24
Лицедей не может,быть может быть священеком.Не говоря уже о том что ему не кто сан не давал.Этот клоун оденет рясу, священек, оденет форму кизяк.

Да есть у него сан. Он брал какое-то временное отстранение (я не разбираюсь в тонкостях современной кривославной ереси), то есть = сан с него не снят, но служить он не может.
А если он обратно получил сан - может быть капелланом, а кривославный капеллан хрен его знает на что может быть благославен... думаю, понадобится - и на банзай с самоподрывом, только где найти такого православного, который согласится на это :D

А нигеры кстати не впервой нагибают русню..

Охлобысток заявил, что отправиться воевать на Донбасс за боевиков вместе со своей семьей.
Я знал что оно ебанутое, еще с тех времен когда ватапипл тащился от его сериалов.
Ни единой не смотрел, до блевоты гнида отвратная.:буе:

Миротворец и переобутый Адагамов
7cbfdd.jpg

Рустем Адагамов 27 апр. 2017 г.
@adagamov
Я на этом сайте тоже есть. Как пособник террористов, "активно поддерживаю действия россиийской армии". Ебанутые :-)

Назад
Зверху Знизу