Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В сеть выложили фото спасённого моряка с утонувшего корабля-разведчика ,,Лиман,,

hdffh5.webp

Уральских женщин стали в два раза чаще бить мужья
После принятия закона о декриминализации побоев число обращений свердловчанок за помощью к общественным организациям возросло в два раза. Об этом «URA.RU» рассказал президент Свердловской региональной общественной организации «Аистенок» Лариса Лазарева.

«У нас по 2-3 новых случая каждую неделю. Приходят женщины, которых избивают мужья. Иногда беременные, иногда с детьми. С февраля, когда был принят закон, число обращений выросло примерно в два раза. Мы, как можем, защищаем их: обеспечиваем адвокатами, говорим, как надо себя вести, чтобы издевательства прекратились. Но если ситуация не изменится, то насилие будет только множиться», — поделилась общественница.
По словам Лазаревой, скандальный закон во многом развязал руки домашним тиранам.
ac7dhc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

НАТО наглеет!
В сеть просочилась информация из Главного штаба ВКС россии.
Из Австралии подтягивается главные стратегические скотовозы.

4cfbca.webp
jd7afg.webp

:yahoo:

Вкладення

• 4cfbca.webp
    4cfbca.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 22
Против защитников пятиэтажек начался террор

Совершено нападение на Kari Guggenberger, модератора группы "Москвичи против сноса" и создательницу сайта
. Об этом Кэри сама написала на своей страничке в соцсети. По ее словам, четверо мужчин били ее - хрупкую девушку - ногами в живот в ее подъезде. Инцидент случился еще 19 апреля, однако она сообщила о нем только сейчас. "Не хотела привлекать внимание. Сейчас скрывать нечего - на нас пошла атака... Сейчас уже хожу", - написала Кэри.
Нападение Кэри Гуггенбергер хронологически оказалось первым в череде нападений на граждан, открыто выступивших против проекта реновации московских кварталов. Это произошло после 22 часов, недалеко от ее дома. Кэри возвращалась домой после встречи с активом района Савеловский. "Возможно, поджидали, не могу сказать, напали сзади, когда я вошла в свой переулок. Они повалили меня на землю и били ногами с двух сторон. Молодые были, это точно, но я их не видела, у нас ни лампочек, ничего. Думаю, специально выбрали такое место. Били сильно, думала окочурюсь, но на удивление кости целы. Когда они били, то говорили: "Мы тебе выбьем дух, чтобы ты перестала заниматься активностью против сноса"... Но опять же записи нет - не докажу", – рассказала Кэри. Так что нападение определенно было связано с ее активностью по защите московских домов от проекта реновации. Сама Кэри не считает, что заказчиком была управа: "Я сомневаюсь, что это они..... они не совсем дебилы". Но давление со стороны управы все же испытывала. "Один из сотрудников управы сказал мне, что, как старшая по дому и общественный советник, я не имею права лишать людей счастья, что я должна агитировать за снос".

После нападения Кэри на пару дней "просто спряталась от соц сетей", но скрываться и прекращать свою деятельность она не собирается: "Хотели напугать, не вышло. Они решили отнять все, что у меня есть. Я пойду на все, чтобы защитить свой дом". Кэри не знает, в курсе ли управа, что на нее было совершено нападение. Но сама она не очень удивлена, что это случилось: "Слишком большие деньги поставлены". "Мне нечего скрывать, я не делаю ничего противозаконного. Я хочу защитить то, что пытаются у меня отнять", – сказала Кэри Гуггенбергер корреспенденту Activatica.

А 21 апреля была подожжена квартира депутата Госдумы от КПРФ Сергея Шаргунова. Это произошло на следующий день после голосования по законопроекту о сносе пятиэтажек. Шаргунов был одним из немногих (четырех депутатов), кто голосовал против него.

"Огонь пошел с балкона на 7 этаже. Возможно, разбили стекло и что-то закинули. Чудом спасся отец. Сгорели вещи, картины, обгорели иконы. Пожарные успели спасти две другие комнаты. Я решил нигде не говорить о произошедшем. Чтобы не получился крик: "Волки, волки!" Но информация уже просочилась в СМИ и блоги. Поэтому комментарий прост: я обратился в правоохранительные органы и надеюсь на добросовестное расследование", - рассказал Шаргунов.

UPD. Депутат Шаргунов дал свои комментарии по ситуации корреспонденту Активатики. Он не исключает связи между пожаром в его квартире, где находился отец, со своим голосованием против принятия законопроекта о реновации.

"В первую минуту, когда я узнал, что пылает квартира, я мгновенно связал голосование с пожаром. В голове пожар связывается с тем, что он произошел после голосования против законопроекта. Я знаю, что четверых парламентариев, голосовавших против, назвали различные деятели чуть ли не врагами народа. Я знаю и о нападении на женщину, которая занимается проблемой, и о том, что другой активистке прокололи шины на автомобиле. Я уважаю права человека и презумпцию невиновности и рассчитываю на добросовестное расследование произошедшего", - рассказал Activatica Шаргунов.

В отличие от председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской, голосовавшей против принятия законопроекта о сносе пятиэтажек, Шаргунову угроз не поступало. "Если будут прямые угрозы, я обращусь в правоохранительные органы. Хочу заметить, что изначально не хотел поднимать шумиху вокруг пожара и сообщать об этом СМИ", - сказал Шаргунов.

Что же происходит?

"За последние два дня: дважды залили зеленкой блогера Илью Варламова, зеленкой облили Алексея Навального, разрезали колеса автомобиля Юлии Галяминой, задержали муниципального депутата Сашу Андрееву, в Йошкар-Оле совершено нападение на сотрудницу Школы журналистских расследований Галину Сидорову. Застрелена адвокат Наталья Вавилина. Одному из четырех депутатов Госдумы, проголосовавших против законопроекта "О реновации" в первом чтении, Сергею Шаргунову, сожгли квартиру. На меня, админа группы, напали 4 мужиков и ногами били по животу и спине. Что дальше ? Как дальше они будут пытаться нас заткнуть?" - задает риторический вопрос Kari Guggenberger.

Я б на місці кацапських мариманів був би осторожним. Десь же бороздят моря і океани судна Ашот-6, Ашот-5, Ашот....

одни только "ПОПЫТКИ"...

agbag3.webp
gh3gcj.webp

Вкладення

• agbag3.webp
    agbag3.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 23
В сеть выложили фото спасённого моряка с утонувшего корабля-разведчика ,,Лиман,,

hdffh5.webp

Рашке нужно было полетать истребителем над Ашотом, говорят это наводит трепетный ужас на баранов :)

Не иди под ногу, падла ! мама отчитывает своего сына за провал на ринге
жесткая мама отчитывает своего сына (бойца ММА) за то что тот не правильно действовал на ринге

Сергей Тараньжин (официальный канал)5 часов назад (изменено)
Вот она изнанка православия! Все считают себя верующими, а на самом деле даже крест на себя неправильно накладывают при молитве, зато мы - самая "духовная" страна, в которой "церковь отделена от государства" только формально! В какой-то момент я даже становлюсь более сочувствующим к нынешним проблемам у Свидетелей Иеговы или протестантам, являясь при этом убежденным атеистом. Одно лишь знаю наверняка, РПЦ в её современном обличии ничем не лучше сект или бандитов из лихих девяностых!

Кацапів шось сьогдні ублюдочних в темі нема. У них там всьо в порядку? Я волнуюсь.....
они все в теме " у нас всё не так уж плохо " (или типа так называется)
доказывают, что всё плохо

Назад
Зверху Знизу