- Повідом.
- 19587

Вы еще не расстались с этим наследием совка- уличным телефоном-автоматом?
Нет конечно, ношу всегда с обой, мало ли позвонить кому-то анонимно нужно будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы еще не расстались с этим наследием совка- уличным телефоном-автоматом?
Бесплатно. Висят очень густо.
Минский 6М610.
Буквы не пишу поскольку от него осталось только железо, а СУ и привода с опт.линейками мы уже делали сами.
Кстати, вы со станками знакомы?
Господзи. И сбрехать не дадут.Да уже не так густо
Но любая война рано или поздно заканчивается и нам надо как-то жить
ну навіщо так? хлопчик мріяв ракети будуватиНа этом гробу максимум - оградки на кладбище лепить. И то если принимать подслеповатые бабки будут.
а Ви? айайай...Ага-ага.
Моими станочками можно космические корабли делать.
как в любой свободной стране.А у вас симки до сих пор без паспортов можно купить?
У нас их даже бесплатно и без паспорта дают, прикинь.А у вас симки до сих пор без паспортов можно купить?
И что? Трудовая миграция была всегда, это ни о чём не говорит. Насчёт связей с Украиной - это пройдёт.Но любая война рано или поздно заканчивается и нам надо как-то жить.
Хотя вы и считаете Россию исчадием ада и главным виновным, но многие до сих пор едут к нам работать, а у многих россиян еще слишком много связей с Украиной, чтоб все разорвать.
Да, недоработочка ..., видно проспал. )))
По большому счету не вижу ничего криминально в том, что продают симку по паспорту, как и особых выгод от того, что можно купить без паспорта. Ну если нет желания остаться для кой-кого (например для правоохранителей) инкогнито.
Которые у нас приезжают в течение 3-10 минут, кстати.
Мы сразу после Лондона.Вы еще не расстались с этим наследием совка- уличным телефоном-автоматом?
Ну, я по себе сужу, ко мне позавчера ночью "скорая" долетела меньше чем за пять минут.Увы, не всегда Так, на днях в Старый Мерчик (а я хорошо знаю эти края) пожарная машина полчаса добиралась. Аж из Валок.
тут твое присутствие неуместно.Кстати, написал, а потом пошел в гугл смотреть, а что у нас с ними.
У нас их уже сто лет не видел, а в Москве сейчас их спецом устанавливают.
Так что моя шутка была неуместна.
Да, недоработочка ..., видно проспал. )))
По большому счету не вижу ничего криминально в том, что продают симку по паспорту, как и особых выгод от того, что можно купить без паспорта. Ну если нет желания остаться для кой-кого (например для правоохранителей) инкогнито.
космическую точность по кацапски!И тулит тут публике, что он готов на этом хламе давать космическую точность.
наркоманов ловят?чтобы обязательно можно было вычислить любого в любой момент.
наркоманов ловят?