Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

кому и кобыла невеста...да кацап?:D
1dfffd.webp

Не зря ее кацапы уважают:іржач:

Ху*ло сдурел окончательно
:(
xуйло заявил, что россия (страна-террорист) готова вернуться к кооперации с Украиной в сфере ВПК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сдурел он давно.

Абдалла‏ @turkmendagz 14 мин.14 минут назад
Еще
Сегодня новости из россии:
1.Скоро верующие будут платить 10% в пользу церкви.
2. Бездетные граждане будут платить налог на бездетность.

:рл:

Полиция помешала ставропольцам съесть собак
В Ставрополе 21 апреля на улице Монастырский тупик местный житель с друзьями решил приготовить шашлык из собачатины. Хулиганы поймали двух собак и стали их резать. Соседи хулигана услышали шум и вызвали полицию, рассказали Открытой россии в приюте «Лучший друг».

Благодаря вовремя прибывшему на место наряду ДПС удалось спугнуть «гурманов». Полицейские обнаружили двух собак, одна была мертва, вторая жива, но у нее было перерезано горло. Несмотря на это ее удалось спасти.

Полицейские позвонили в приют безнадзорных животных Ставрополя и сообщили, что животному нужна помощь. Автомобиль приюта, по счастливой случайности, оказался недалеко и подобрал истекающего кровью пса. Как рассказали в приюте, сейчас пес находится на лечении в краевом ветеринарном центре Ставрополя и чувствует себя нормально, ему дали имя Гена.

По словам очевидцев происшествия, мужчина не первый раз убивает собак, чтобы их съесть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кацап,возлюби свою отчизну
f1fbgg.webp

Да то понятно.
Я вот пытаюсь понять этот фокус, как можно ненавидеть родину предков твоих?
Та хто ж Батьківщину не любить,дурко?Але,мати не та,що родила.А та-що виховала.Ми вас,блядей,вдершихся до нас із своїм уставом ненавидим.

Что касается зачуханности, то наши дамы дадут сто очков европейским и американским. Вот где чувырлы, так чувырлы. Причем это в порядке вещей там. И после первого шока, воспринимаешь их вполне естетствено.
Я шось не дуже зрозумів.Ти це про своїх?Чи мені вже вздріваеться?

Согласен, могут быть варианты.
Но если потомок чекистов, то на 99% они прибыли в Украину из россии.
Следовательно, я скорее прав, чем нет.
Здається,я зара зміню свою думку про тебе,кацапчик.

Назад
Зверху Знизу