- Повідом.
- 31510
Тоже бросилось в глаза. Подумала, что интеллигенцию выгнали на субботник.Принаймі не хамовита
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже бросилось в глаза. Подумала, что интеллигенцию выгнали на субботник.Принаймі не хамовита
Погоди, он ещё вскроется, они всегда вскрываются.Тоже бросилось в глаза. Подумала, что интеллигенцию выгнали на субботник.
Ліліт...Навіть у фашистському Берліні були добрі люди.Одна з них діда мого спасла.Марта її звали.Коханкою покойного діда була. Тільки я про це знаю.Нет, он пидарас.
Ліліт...Навіть у фашистському Берліні були добрі люди.Одна з них діда мого спасла.Марта її звали.Коханкою покойного діда була. Тільки я про це знаю.![]()
Погоди, он ещё вскроется, они всегда вскрываются.
Он скользкий долбоеб, не на один вопрос не ответил. Тока хуйню нес.
Я не пропоную його цілувати.Придивомось.Тоді видно буде.Згода?Немцы культурная нация, а эти. Та ну.
ахаха ебанашки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нехай щастить![]()
Видимо в машине не было детей в трусиках и эпилептических пенсионерок. А может просто монтажную пену купить не успели.
Ну это будет потом. Естественно он не ручкаться с нами пришёл. Но с утра было всё пристойненько.Погоди, он ещё вскроется, они всегда вскрываются.
Зачем он?Я не пропоную його цілувати.Придивомось.Тоді видно буде.Згода?
С этой точки зрения представляю как выглядели бабы в машине, шо пенсионерки оказались кузявее.
В Липецкой области обрушился склад с продукцией PepsiCo. По предварительным данным, площадь обрушения составила около 300 квадратных метров.
В настоящий момент на месте работают спасатели. Идет разбор завалов.
По имеющейся информации, под завалами людей нет. В настоящий момент спасатели решают, как снять двоих рабочих с 38-метровой высоты.
Жители города Лебедянь, где находится склад, публикуют в соцсетях забавные фотографии, на которых запечатлены улицы города, залитые соками.
"В родном городе Лебедянь рухнул завод PepsiCo. И теперь все дороги там залиты соком "Я" и "Тонус". Слава богу, никто из знакомых не пострадал. Зато соку какая реклама", - написал один из пользователей.
Искандер?
россия (страна-террорист)н штоле жалкоЖалко, что не склад водки