я видео не вижу
шо там с ним?
Его спросили, с чем связан резкий подъем украинской музыки в последнее время. Певец ответил, что это произошло на фоне "ссоры" между Украиной и россией. Тут даже российский журналист удивился.
- Когда случилась
ссора двух собратьев, то все младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата, хотим все свое. У нас все будет свое, и музыка тоже будет своя, соответственно, когда ко всему украинскому начал расти интерес, он прям сильно, на фоне патриотизма естественно.
Название войны с РФ "ссорой" ему не простили в сети. Это был первый "зашквар" певца, как пишут некоторые пользователи.
Далее пошли вопросы о спонсировании АТО, и
певец открестился от помощи украинской армии. Его, кстати, два года назад активно упрекали российские СМИ, что он, мол, дает деньги на помощь ВСУ, заработанные в РФ.
Вопрос ведущего: Многие до сих пор считают, что Дорн спонсировал АТО. Это так?
— Нет! Деньги давались на пострадавшим в Мариуполе, когда произошел обстрел… Но один из волонтеров, тот, который, собственно, писал этот пост, решил распорядиться этими деньгами по-другому. Он привселюдно меня поблагодарил за это. Я сказал, слушай, давай как-то че-то делать, потому что неудобная ситуация получилась. Вони слишком много собралось по этому поводу. Давай как-то удали пост или скажи, как все произошло.
Дорн сказал, что после этого помогал благотворительным организациям, но не связанным с АТО.
Вопрос ведущего: Объясни, что это за выступление было?
— Выступление называется "не попасть впросак"... В 2014 году я согласился, тогда я еще был неустоявшийся артист… Мы поехали туда с "танцем пингвина". Далее стал вопрос немножко острее, потому что началась подниматься вонь по поводу того, что наша участница из Украины надела какой-то триколор…. Надо было чего-то решать, поэтому я подумал, что надо ехать с украинской песней во-первых, чтобы нести культуру, раз уж такое дело. А во-вторых, подумал, что надо выйти с трезубцем,
чтобы по поводу костюма никто не вонял. Там я никому не сказал, что я выйду с костюмом.
ну а в видео журналистка 1+1 хотела задать Ване вопрос по поводу его интервью, так оно начало тикать, прятаться.. и в итоге промычало что то типа - я песни пишу а Вы мне мешаете.
в противовес Дорну Полякова вчера никуда не убегала и еще раз четко обозначила свою позицию.