Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

f6fjbj.webp

Валя вся в шопардах и изумрудах возмущёна уровнем коррупции в россии

gbfa2g.webp

короч тьху,о ватных пидарах еще на ночь говорить
у меня потом несварение после жареных снегирей и хуй не стоит на припадочных пенсионерок

У настоящего фошизда всегда должен стОять!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости медицины
ae6dhc.webp

американцы увеличили добычу нефти на 10%, установив за 14 месяцев 688 буровых вышек, ожидается в мае нефть начнет дешеветь

In the week to April 21, U.S. drillers added oil rigs for a 14th week in a row, to 688 rigs, extending an 11-month recovery that is expected to boost U.S. shale production in May by the biggest monthly increase in more than two years.

Думаете тётке хуй стеклянный подарили? :)Нет! Это учитель года россии — ежегодный всероссийский конкурс, который проводится Министерством образования и науки Российской Федерации, Общероссийским профсоюзом образования и «Учительской газетой». Целью конкурса являются выявление, поддержка и поощрение передовых школьных учителей, распространение их педагогического опыта и повышение престижа труда учителя.
Даже у россиян приз вызывает ассоциацию с детородным органом. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;59879086 сказав(ла):
Нет покоя иппанутым. :рл:
(если бойан, прошу понять и простить)
cj1edd.webp

Квартиру ей когда дадут на побережье? Думаю, сразу.

кацапам главное правильно втереть,,,
Эти люди прошли коммунистический совок. Я читаю и мне страшно. Как можно так дать подавить себя. Одно дело - диктатор, но совсем другое - массовый дебилизм.

Ну дык по ссылке поста есть другой профиль.
Перед тем . как ваять, надо было хоть фото посмотреть. Или у них Вики уже запретили?
Ассоциации дикие. Пеликан собирает маленьких , чужих и кушает их. Тогда уже надо было кенгуру. Эта в сумочке носит. Воспитывает.

Чем пеликан заслужил такой авторитет? Орнитологи, расскажите.

Плющило... Мужчина серьезный сказал "60 (или 30 дней, не помню уже) Украине осталось", кто-нибудь в календаре отмечал, когда уже вам кирдык?:D

Дык первого мая развалимся. Останется Киев полный фашистов, бандеровцов, карателей и просто замечательных ребят. И ОРДЛО.

Назад
Зверху Знизу