Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а шо? зря, думаешь, в мордоре сьезд атеррористических организаций был?

И какой конструктивный подход в новой методичке? Мышебратья уже проехали. Вываливай сокровенное политрук, для чего время тратишь на обиженных мальчиков. Может слово Божье нам преподашь, и слово это любовь?
Высококультурное хоть бы блох из свово шушуна повытрясло, прежде чем заходить.

И какой конструктивный подход в новой методичке? Мышебратья уже проехали. Вываливай сокровенное политрук, для чего время тратишь на обиженных мальчиков. Может слово Божье нам преподашь, и слово это любовь?

Не виляй, скажи в конструктивной манере.

А я вообще, як чувствітєльний чєловєк. даже росплакацця могу! :плачу:

не чего личного, но тут как говорится ноу комент!
Парень, это наши траблы, мы их решим сами. Главное, грузины и украинцы навсегда попрощались с руSSкими! Вы для нас - чужие! Кроме брезгливости к вам чувств нет!

А зачем, у вас и без меня куда не плюнь везде зрада, даже на этом форуме, одни названия товиков чего стоят:
-почему люди валят из страны?
-корм для людей!:D:D:D
-Украина обещала МВФ...:D
-Что сделал Петя с Сеней? :D:D:D
-Секта безвиза...:D

не чего личного, но тут как говорится ноу комент! :D

пшла отсюда, русиш швайне

Гражданину россии предъявлены обвинения по делу о взрывном устройстве в Осло
09.04.2017 | 18:39
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оружие Возмездия!

dbh2hg.jpg

От автора черной спермы -
Авторский блог Александр Проханов 2000г. :)
fdcgh9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та шо ж ти такий непонятлівий? Ну послали ж уже нахуй, а ти "как єто, как єто?". Тупой, нєобразований кацап! Не соромно перед прилічними людьми?
Кацапы все такие: ты его в дверь выставляешь, а оно в окно лезет. Мутанты, что взять!

-читаю посты и представляю таких обиженных мальчиков которые что бы подсластить свою обиду начинает перечислять гадости выдуманные и не выдуманные о своем обидчике...
Ну, боягузливе курво завжди тявкає потім, коли думає що його вже не зачепить, тобі таке знайомо? :D

злые мышцу качали(что бы с обидчиком поквитаться), а обиженные всегда гадости говорят и на спину плюнуть норовят... натура у них такая...
А деякі отримували пізьдюльофф, коли намагались віджати черговий айфон, як кацапи на Донбасі, теж знайомо?

Назад
Зверху Знизу