Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Причем тупой кацап кагбэ запамятовал, шо на Украину, Сирию и Грузию они напали задолго до санкций. Когда (и потому что) миска еще была полная.
Они скоро будут друг дружку жрать...

Вовсе и нет, меня все вполне устраивает))) мне не хочется писать гадости о Украине...
-читаю посты и представляю таких обиженных мальчиков которые что бы подсластить свою обиду начинает перечислять гадости выдуманные и не выдуманные о своем обидчике...))) это не конструктивный подход...:D:D:D

Где ты видишь обиженных?злые?,да!

Ти дивись, який інтірєсний кацап! Навєрно мишібратєц однонаротний? Кацап, дєдиаєвлі? Путєнбох? Повиябуєшся тут перед нами, ілі скоро сдртиснеш?

Тут кавказский пострадалец возмущается, шо из-за медведева, который плохо защищает народ, происходит братоубийство, молодежь едет в Сирию, Украину, Грузию. Потому шо экономика отстает и кредиты душат.
А ещё недавно, в живых разговорах, на вопрос "Крым, Цхинвал, Сухуми, Донбасс чей?", кацапы неизменно отвечали: "я вне политики". Все они, гады в замесе, до последнего младенца, ответят за все беды, что руSSкие мутанты принесли грузинам и украинцам!.. И блеяние этих бедолаг - тому подтверждение.

Опять одноразовый пришёл вежеству научать:D

Де воно пропало? токо шо ж тут було... А я так хотів послухать про вєлічіє кацапстану, про їх пабєди, про нові творєнія якутських скульпторов... Слабєнькій, совєршенно ідєйно нє подкований кацап.

А зачем, у вас и без меня куда не плюнь везде зрада, даже на этом форуме, одни названия товиков чего стоят:
-почему люди валят из страны?
-корм для людей!:D:D:D
-Украина обещала МВФ...:D
-Что сделал Петя с Сеней? :D:D:D
-Секта безвиза...:D

не чего личного, но тут как говорится ноу комент! :D

Ну и шо? У нас можно спокойно про это говорить. А вот ты не можешь сказать кто такой путэн.

Де воно пропало? токо шо ж тут було... А я так хотів послухать про вєлічіє кацапстану, про їх пабєди, про нові творєнія якутських скульпторов... Слабєнькій, совєршенно ідєйно нє подкований кацап.

Хах! Рано. Еще тут.

Дублёра держи!

про ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ кацапского языка в Киеве:рл:

"После того, как Соединенные штаты пересекли «красную линию» россия (страна-террорист), Иран и «Хезболла» намерены вместе и с применением силы отвечать на любые подобные действия, передает Reuters."

какая чудная компания:D

начинает перечислять гадости выдуманные и не выдуманные о своем обидчике...))) это не конструктивный подход.
И какой конструктивный подход в новой методичке? Мышебратья уже проехали. Вываливай сокровенное политрук, для чего время тратишь на обиженных мальчиков. Может слово Божье нам преподашь, и слово это любовь?
не способны вести дискуссию в конструктивной манере...
Не виляй, скажи в конструктивной манере.

Назад
Зверху Знизу