Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Та я ж і кажу ." Та я от теж думаю , що всі оці двіжухи на кацапії , і антидімоновські в тому числі , це результат перемоги холодильника . Як би нічого в них з холодильником не помінялося б , клали б кацапи болт на всі оті закидони навального , та все інше . А коли гайки почали прикручуватись , і в животі забулькала порожнеча , то і маємо оці всі витрибенькі кацапські . Шо тут скажешь , підори вони !"https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4640783&page=2475#post59734176

Вот, не поленилась, нашла видео :D
Тут кавказский пострадалец возмущается, шо из-за медведева, который плохо защищает народ, происходит братоубийство, молодежь едет в Сирию, Украину, Грузию. Потому шо экономика отстает и кредиты душат. :рл:

Причем тупой кацап кагбэ запамятовал, шо на Украину, Сирию и Грузию они напали задолго до санкций. Когда (и потому что) миска еще была полная.

Белгородские врачи оставили пьяную женщину спать на проезжей части ФОТО
Сегодня, 16:58 В россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До этого, в салоне автобуса невменяемая пассажирка не смогла сдержать своих естественных позывов и испачкала пол, кресла всех людей вокруг. Кондуктор, на ближайшей остановке вытащил даму на улицу, усадил на скамейку и вызвал ей скорую.

Шото ржачно мені .:іржач:
egjb9e.jpg

Пидарасы-заробитчане на крови.

Так пока санкциями их не опиздюлили, эти гордые орлы не возмущались братоубийством.
Никто не выбегал бодаться с xуйлом, чтоб в Сирии и Украине не было десятков тысяч жертв. Да и своих Врадиевок у них полно, тоже всем пихуй.
А когда миска опустела, они в ярости.

Єто как чердак в старом доме - туда раньше отправлялось всё, что біло жалко вібросить!
Молодо ті просто!...
было бы неплохо, если б я была молодой... и почему:ганьба:? Но 30 лет держать под ванной банку от бустилата? Ото:ганьба:

Их шаманы будут силой заклятий вуду кислород насылать на врагов?

против Маккейна это не прокатит, сильнее него не знаю никого
ну, разве шо Творец

Нифига се люди живут в Питере
та то жильцы сами и подпалили, а как иначе переселиться с таких хором)))

шо тут? кацап возгордился, что весна к ним снизошла?
ну поздравляем :D

faeh7e.jpg

Дімон зовсім поганий став, на себе не схожий.

:D

ggfh7c.jpg

это к фотке "кто к нам с мечом придёт - тот в лужа и утопнет", пролог

bce3ab.jpg

Ностальгия замучила, сам в Крыму школу заканчивал много одноклассников после школы поехали учиться в Киев Ивано-Франковск... а я в Питер...
вот так я и стал КАЦАПОМ ))) а мои школьные друзья щирыми украинцами)))
Кацапами не становятся, а рождаются. Как евреи.

О! Одіннарот! Мишібраття! Как пагодка в мацкве? Няужто вясна прішла і кацапам?

Ностальгия замучила, сам в Крыму школу заканчивал много одноклассников после школы поехали учиться в Киев Ивано-Франковск... а я в Питер...
вот так я и стал КАЦАПОМ ))) а мои школьные друзья щирыми украинцами)))
не повезло тебе...

Назад
Зверху Знизу