Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Нет, это не Украина, это Пермский край

82fb8f21e8b647a2bea4e274ff7a0870.png

так там на останніх секундах саме цікаве-пропонують стати волонтером цього фільму.:)
Та лаптям за счастье ж будет зигануть.
Они пока что тренируются на другие камеры.

Но фОшЫсты, конечно, всё равно "хаааахлы".

В Украине за посл. три года некоторые поменяли ориентацию, а ты про поколение.

это ты про себя? не, ну то, что ты из меньшинств, я конечно догадывался, но чтобы так в открытую об этом заявлять... должна быть определенная смелость! :незнаю:

В Украине за посл. три года некоторые поменяли ориентацию, а ты про поколение.
Если ищешь себе партнёра, тебе на западномонгольские форумы. Всякие там Улан-Удэ или Сыктывкары.
А здесь реклама платная.

"Москвичка в 11-ом поколении".:D

Як вони люблять це розказувати.

Як би хтось бігав по Нью-Йорку і кричав "Я нью-йоркер в 11 поколінні!!!".
Та всім насрати.:D
Зря ты так... У нее прадед в одванадесятом годе москву палил а ты...:D:D:D

"Москвичка в 11-ом поколении".:D

Як вони люблять це розказувати.

Як би хтось бігав по Нью-Йорку і кричав "Я нью-йоркер в 11 поколінні!!!".
Та всім насрати.:D
А потом эти куры так искренне удивляются при посыле нах...
Ресторан в Мадриде отказался принимать русских девушек

Один из ресторанов в Мадриде оказался в центре скандала после того, как менеджер заявил организаторам большой вечеринки русскоязычных девушек, что «люди русского происхождения не приветствуются» в заведении.
«Впервые за пять лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида. Мы тут в Мадриде женским русскоязычным сообществом периодически собираемся отметить то или иное событие. Последний раз было 8 Марта около 150 человек, в этот раз зарезервировали бар в ресторане Sagardi на 1 апреля (100 человек). И вот вчера вечером звонит мне менеджер мадридского Sagardi и сообщает, что резерв аннулирован. Почему? Не могу вам сказать… Давайте напрямую? Давайте! …Смысл в том, что люди происхождением из россии «не формат» заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из коментов-
Ксения Николаева Извините, конечно форма возможно не корректная. Есть просит формы отказа, в плане "все уже занято" Но меня совсем не удивляет поведение менеджера. А вот владельцы ресторанов, мои близкие друзья, не раз жаловались на "похабное" отношение русского туристо элитного слоя, своей высокомерно-дотошной формой общения с некой предзяточностью.
От себя скажу, был случай даже быть наблюдателем в одном из шикарных ресторанов марбелье " finca Besaya" . Стол был так человек из 8 люди были высокого экономического слоя, в общем в этом место другие и не идут, (футболисты, знаменитости). Так к официантом они относились как в прислугам, орали, женщины вечно были чем то недовольны, то одно то другое. И бутылки с вином и шампанским для женщин летали. Все время призвали внимание к себе шумом, громким хохотом, и очень плохо обращались с официантами. Конец не досмотрела, мы ушли раньше. Но было от души противно. Не думаю, что 500€ или даже 1000€ за ужин стоят такого отношения к официантам. Отсюда, и такое отношения менеджера, предпочитает работать спокойно.
Tanya Andreeva В Меркадоне продается смузи с валерианкой. На злобу дня.

Anastasía Samotorova предлагаешь их закидать?

Тяжёлая наркомания

85a63763345e4730bdbc8e464ed5e201.png

В Москве лёд поливают водой :незнаю:

Ленин жив :eek:

38c2c50db8c04e84937c4fe7ecad604a.png

Правила русского языка теперь устанавливает уголовно-процессуальный кодекс

ead4fj.webp

Назад
Зверху Знизу