Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А это центр какого города?
самое интересное, что обблёванные тазики что я с утра постила, кацапы комментировать не хотят

ТАЗИК "СПЛЮНЬТЕ" :буе:

2 фотки, остальное лень вставлять, всё такое же"
f6jafb.webp

eehjj5.webp

нет, ну я понимаю что денег нет (в 10 км от МКАД) и всё такое, что у нас тоже есть глубокие ебеня с ФАП ( лично повидала несколько, но такого пдца не видела, да, бедно, но не критично)
но бля неужели нельзя почистить ту миску или купить новую самим, коллективно сбросившись по 10 ржублей???

так тазик купить ржублей 50 стОит, но кацапам в дерьме привычней, аж упрел довбак пока баян прошлогодний искал

кацап, ты ж с утра тут сидишь, за это время сгонял бы в люберецкую поликлинику - новый тазик им подарил, там даже не тазик, а мисочка

или денег нет даже на такую мелочь??

aggb3f.webp

fg1bce.webp

Помните видео с российской "Минуты Славы", как наехали на парня без ноги, что он мол использует "запрещённые приёмы"?

Так вот, на Евровидении-2017 росию представит певица, которая передвигается в инвалидной коляске...

j6adjc.webp

и заголовки "бандерофашисты обидели русскую девочку инвалида" уже заготовлены на все случаи, от: "бросая косые взгляды", до "отобрали заслуженную победу".
))) (c)

куды кацапы подевались?
смена закончилась или в поте литца рыщут по ютубам в поисках прошло- и позапрошло-годних роликов про страну 404??

я им патриотизма в тему принесла, от дочки Пескова, второй день все соцленты заполонЕны :іржач:

Дочь Пескова провела патриотичную фотосессию и дала интервью Газете.ру
"Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую."

ea8eca.webp

fd0ccb.webp

h3gcdc.webp

aaaad4.webp

и заголовки "бандерофашисты обидели русскую девочку инвалида" уже заготовлены на все случаи, от: "бросая косые взгляды", до "отобрали заслуженную победу".
))) (c)

Девушка инвалид!
пусть там кто теперь свиснет!
пусть какой судья не поставит высший бал
пусть там какая страна за инвалида не проголосует
пусть кто суко напишет гадость какую на инвалида!

ну не суки?
инвалида послать и загодя зарядить говнометы!

і пусть толька папробуют ні дать награду!
я хачу пасматреть на етіх судєй!
ми будім стаять за каляской, ви понялі?
нє спєрєді, а сзаді!

ми будім стаять за каляской, ви понялі?
нє спєрєді, а сзаді!

ну типа того..Впереди мы пустим женщин, детей и инвалидов... И пусть только попробуют!

Зная, что любой российский участник будет освистан, зафукан и.т.п из-за российской агрессии.
россия приняла решение отправить в Киев на "моральный убой" инвалида.

Расчет видимо простой, наснимать потом сюжетиков на весь мир, про то как бедную девочку инвалида, освистали плохие укры в Киеве. Очень подлая ситуация, рф фактически спряталась за инвалидом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помните видео с российской "Минуты Славы", как наехали на парня без ноги, что он мол использует "запрещённые приёмы"?

Так вот, на Евровидении-2017 росию представит певица, которая передвигается в инвалидной коляске...

j6adjc.webp

По логике вещей,безногий танцор будет у неё на подтанцовке!Бить на жалось - так бить наверняка!!!:(

дать ей приз зрительских симпатий

пiшла вода в хату...кацапокомменты..

Цитувати
Немного "читерский" ход от наших ( то что девушку с ограниченными возможностями посылают). Но с другой стороны, европидры не тот континегент, с которым в благородство нужно играть. Поэтому нормально)

Цитувати
И, кстати, еще один нюанс : Укры. наверняка ( 99,99999%), будут её освистывать и всякую куйню скандировать. И это ХОРОШО. Догадайтесь с одного разу почему

Цитувати
От Юли не убудет. Тем более сбудется её мечта и она засветится и раскрутится Зато рядовой, обычный еврообыватель, увидит какломанюпаса во всём его свинско-скотском обличье. И это гут

вот она, натура кацапа..готовы инвалидов бросать на растерзание бандеровцам

самое интересное, что обблёванные тазики что я с утра постила, кацапы комментировать не хотят
так тазик купить ржублей 50 стОит, но кацапам в дерьме привычней, аж упрел довбак пока баян прошлогодний искал

кацап, ты ж с утра тут сидишь, за это время сгонял бы в люберецкую поликлинику - новый тазик им подарил, там даже не тазик, а мисочка

или денег нет даже на такую мелочь??

Новые тазики сразу врачи по домам растаскивают ,а из дому - на подставу старые тащат! :рл:

наши креативят)))

bobayn, cьогодні в 22:46
А знаете был бы интересный ход если бы например Правый сектор выступил с инициативой предоставить этой девчонке охрану. И два здоровых правосека, которых невозможно было бы перепутать ни с кем, сопровождали бы её.
в мазепинках с золотым тризубом.. и чтобы отношение было безукоризненно-дружелюбным.
[KA] на их ТВ порвет от злости :gigi:

ну типа того..Впереди мы пустим женщин, детей и инвалидов... И пусть только попробуют!

Зная, что любой российский участник будет освистан, зафукан и.т.п из-за российской агрессии.
россия приняла решение отправить в Киев на "моральный убой" инвалида.

Расчет видимо простой, наснимать потом сюжетиков на весь мир, про то как бедную девочку инвалида, освистали плохие укры в Киеве. Очень подлая ситуация, рф фактически спряталась за инвалидом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недоработали! Она должна была быть при этом - негром-геем-гермафродитом, больным ВИЧ!
Тогда - победа была бы обеспечена!!!
:yahoo:
А так - хуйня война, главное - манёвры!
:браво:

наши креативят)))

bobayn, cьогодні в 22:46
А знаете был бы интересный ход если бы например Правый сектор выступил с инициативой предоставить этой девчонке охрану. И два здоровых правосека, которых невозможно было бы перепутать ни с кем, сопровождали бы её.
в мазепинках с золотым тризубом.. и чтобы отношение было безукоризненно-дружелюбным.
[KA] на их ТВ порвет от злости :gigi:

:yahoo:

у нас есть что противопоставить. колясочник из Солоницевки(кажется) Что-то типа:Ркуль..или чо-то подобное.

Назад
Зверху Знизу