Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ИСКАВШИЙ ТУАЛЕТ ТАКСИСТ ОГРАБИЛ СПРАВЛЯВШУЮ НУЖДУ У СБЕРБАНКА ПЕНСИОНЕРКУ

Мусорка рядом с отделением Сбербанка на востоке столицы стала местом встречи пожилой москвички и таксиста, вследствие которой справившая малую нужду женщина лишилась сумки с деньгами, а искавший туалет мужчина стал обладателем 95 тысяч рублей и банковской карты, сообщила пресс-служба УВД по ВАО. Телеканал «360» дал слово обеим сторонам конфликта.
Описанные события произошли на минувшей неделе в районе Ивановское: снявшая со счета крупную сумму пенсионерка на выходе из Сбербанка ощутила острую нужду и немедля отправилась к стоявшим неподалеку мусорным бакам. Там ее и застал перебравшийся год назад в столицу с Украины 39-летний Роман Бойко, который тоже искал уединения с целью оправиться.
«Я в согнутом виде была, лица его не видела. Сумку свою повесила на руку», — описала произошедшее москвичка.
Злоумышленнику не составило труда вырвать сумку, хотя он и получил удар тростью по спине. «На помощь» пенсионерке пришел незнакомец, который поинтересовался у пострадавшей, что же произошло, и тут же устремился в погоню, но, как видно на кадрах, сел в туже машину, что и Роман.
Понимая абсурдность ситуации, женщина постеснялась обратиться в полицию, но решила поделиться наболевшим с сотрудниками того самого Сбербанка, а уже они вызвали стражей порядка. Через несколько дней подозреваемого задержали — им оказался водитель «Яндекс.Такси», который сознался в содеянном. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

hh9ejb.jpg

ЛИЗУНОВ МАРШ

(Путинистам)

Язык тренируем на марше!

Он должен быть мускулистым.

Заткнитесь, нацпредатели!

Твоя

Очередь,

Язык мясистый.

Довольно жить законом,

Тухлой совести и никчемной чести.

В @опу xуйлу язык мы засунем,

Лижем!

Лижем!

Лижем!

Язык ли негибок русский?

От НАТО ль станем мы пятиться?

Крепи

Оборону россии,

Лизнув xуйла в задницу!

Язык вазелином смажем!

Наждачкой сгладим все выемки!

Уже язык не шершавый?

Лижем!

Лижем!

Лижем!

В россии НЕКОМУ СТРОИТЬ МОСТ ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ
Требуются инженеры-строители всех строительных специальностей.
В Крыму ищут рабочих для строительства моста через Керченский пролив. Об этом сообщает Центр занятости Керчи, информирует Сегодня.
В частности, требуются инженеры-строители всех строительных специальностей с профильным образованием и опытом работы от 1 года по трудовой книжке, а также квалифицированные рабочие различных профессий с разрядом не менее 4-го.
В частности, сообщает Центр занятости, требуются маляры по металлу, пескоструйщики и рабочие по покраске металлоконструкций. При этом зарплата для специалиста составляет от 40 до 45 тысяч рублей (до 21 000 грн.), а рабочего – до 35 тысяч рублей. Трудиться придется шесть дней в неделю с 8:00 до 19:00.
Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя россией. 7 октября 2015 г. президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия россии. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. россия (страна-террорист) отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший офицер Сергей Пусин, проходивший службу на авиабазе литовских ВВС, был приговорен к 5 годам лишения свободы. Гражданин россии Сергей Моисеенко получил 10 лет заключения - помимо шпионажа его обвинили в незаконном хранении боеприпасов, взрывчатки и боевых гранат.

По данным следствия, Пусин был завербован разведкой россии в 2012 году и до 2014 года передавал сведения о вооруженных силах Литвы и миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии. Моисеенко снабжал Пусина техникой для шпионских действий и платил ему за информацию от 500 до 1000 евро.

Обвиняемые находятся под арестом с 29 декабря 2014 года.

Азаза! 2 тонны блинов в Масленицу на РФ отправили на свалку :D:D:D :рл::рл::рл:

2 тонны блинов в буквальном смысле псу под хвост — изящное решение ярославских властей, пытавшихся устроить рекорд на Масленицу. Сначала эти блины запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам (оказалось, что животным мучное нельзя — кто бы мог подумать), и закономерный финал — грузовик, свалка.

После бульдозеров, давящих яблоки, тракторов, вминающих в грязь тушки гусей, и сыра, залитого отбеливателем, уже ничего удивительного. Сказочной «девочке, наступившей на хлеб», и не снилось, что можно так.

Как всегда, ложечка вишневого варенья сверху: местным школам и детсадам заранее спустили требование предоставить по сотне блинов на рекорд. Интересно, что сейчас чувствуют все родители и учителя, которые эти блины пекли? Одобряют, поддерживают, пекут новые?

блинов.jpg

Останнє редагування:
Так украинцев же с белорусами всех распугали , некому-с экономику двигать.
А могли бы по людски предложить в аренду Дальний Восток, мы бы из него конфетку сделали за 100 лет аренды. Пол Раши бы там отдыхали, как раньше.

С новой авой тебя!
:yahoo:
Новій девайс обнимаешь?
На аве не разобрать - мелковато!

Второй производитель никеля в РФ остановится 1 апреля из-за убытков

как такое возможно в принципе ?
Єкономически - как?! Как, Карл!?!?
:іржач::незнаю:

С новой авой тебя!
:yahoo:
Новій девайс обнимаешь?
На аве не разобрать - мелковато!

Та я уже лет пять с нею:D А девайс- это вакуумный выключатель, который делают в Ровно на принадлежащем кацапам заводе, из комплектующих "Сименс". Хочу отнять весь завод. Пусть покупают готовую продукцию за валюту. Сука, ни копейки не вложили почти, а страну грабять!

потом их попытались скормить собакам
тю
а я вчера ржала над возмущёнными комментами кацапов, что собакам, а не людям, отдали
а финал- скрепный как всегда: ни себе, ни людям, ни собакам :іржач:

Та я уже лет пять с нею:D
Толи у меня кєш глючит, толи я чего-то недопонимаю!
Ті стоял рядом с какой-то другой хреновиной! :confused:

А девайс- это вакуумный выключатель, который делают в Ровно на принадлежащем кацапам заводе, из комплектующих "Сименс". Хочу отнять весь завод. Пусть покупают готовую продукцию за валюту. Сука, ни копейки не вложили почти, а страну грабять!

Удачи! :пиво:
Там никого знакоміх напрямую нет, но ведь есть правило пяти рукопожатий?
Если что - свисти, может смогу чем-то подсобить!..
;)

Єто не фейк?!
Реально?
:рл:

Я в такой ситуации не могу понять, как на том заборе появилась такая красивая, свежая табличка! :незнаю:

Да я бі её прихуярить не смог в принципе - я бі ронял саморезі и инструмент. глядя на табличку и за забор!!!
:іржач::іржач::іржач:

gega0h.jpg

И это Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации :рл:

Назад
Зверху Знизу