Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кстати ни разу, вот вообще вообще ни разу в реале не видел ни одного человека, который бы произнес это слово "скрепы". Здесь же им пользуется каждый первый по 22 раза в день. Видимо это что-то такое украинское...

Чем мы тут пользуемся ето наши сраные проблемы!,а про ваши скрепы не пизди ,все ты знаеш!,ваши ебучие скрепы причиняют нам смерть!,сранаяраша

рашистская мразь
Кстати ни разу, вот вообще вообще ни разу в реале не видел ни одного человека, который бы произнес это слово "скрепы". Здесь же им пользуется каждый первый по 22 раза в день. Видимо это что-то такое украинское...

Так это и не человек был.
Это какой то окурок из мордора вещал своему стаду про какие то "скрепки", после чего
жители страны раша превратились в скот. Но уже есть мнение, что людьми они никогда и небыли.
Видимость только создавали.

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;59337808 сказав(ла):
Казалось бы, при чём здесь кацапы? :незнаю:

ну ты как сегодняшний, чесслово

когда кацапу гордиться уже нечем, он начинает гордиться чужими нескладухами :нудно:

шо, неужели карлито нереальный? аа, понимаю! твои соседи-лыганы никогда не употребляли слово СКРЕПЫ? Ибо они употребляют бояру?

Вы как-то видимо читать не умеете, или рассеянный. Перечитайте повнимательней еще раз.

Я пропустил слово "в реале"? А президент у вас не в реале? Оно и видно.

твои соседи-лыганы никогда не употребляли слово СКРЕПЫ? Ибо они употребляют бояру?

Просто это слово нельзя произносить вслух :іржач:

Унылый пошёл кацап. Нет того былого величия, как раньше.
Прощай, унылый бесполезный.

0cjebd.jpg

Та щас засядет, напишет книжонку про свои похождения в раше, озолотится.

там под бОльшим впечатлением будут скорее всего находиться дети - вот кто расскажет и кому поверят

Илон Маск объявил о готовящемся полёте туристов вокруг Луны в 2018 г.

Санкционный фрукт @Buddy_Judge

Проклятый Маск нас снова троллит:
Луна, туристы, вот те на!
Мы на Земле Луну построим.
В Якутии. И из говна.

Блин, мне даже не пришло в голову, что Звизду могут "подделать". Зачем?

Интересно, а Украины в списке (таблице) не было? Как с этим у вас?

У нас всё хорошо. До вас ничем не воняло.
Спасибо, что поинтересовались.

Рашики думают, что у них зарплата, немного ниже европейских)))).

А в Латвии так вообще пиздец.

У меня большие сомнения в Вашей адекватности. Я тут пожаловался, что меня немного ограбили. А меня еще и рашистской блядотой обозвали.

Ну всё правильно сделали. Что не так?

Явно сквозит обида...

Не льстите себе. Как можно чувствовать обиду к комарам или клопам? Вы же не чувствуете обиды к тараканам в у себя в избе?

Блин, мне даже не пришло в голову, что Звизду могут "подделать". Зачем?

Звизда потом поглумилась над "украинскими СМИ", что те мол распространяют фейки. Хотя СМИ тут не при чём, просто кто-то в Твиттере прикололся... Или не просто...

Чеченец осужден в Австрии за участие в войне в Сирии. "Из-за хаоса там непонятно, за кого воюешь", - сказал он суду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу