- Повідом.
- 42455
Сотрудникам банка ЦБ РФ официально разрешили совершать нарушения,ошибки, "косячить"!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О...в нашем полку прибыло))Праздник
Це означає, що тепер кожен житель дири може зібрати манатки, завантажити їх на свій тарантас, та з номерами дири і дирівським аусвайсом валити до своєї улюбленої срашки.
В этот день Украина будет беззащитной. Все ее воинство,силовики,мужское население,напьется от радости.А вот скажите дорогие форумчане, только давайте так, по чеснаку....
когда к вам пришла новость о том, что херой гиви-вахкакойчелавек нас покинул...какие эмоции Вы испытали?!
скажу честно, мой день стал на порядок "солнечнее"
Так вот в чем собственно вопрос...
Если к вам в одно прекрасное утро придет новость о том, что xуйло - все!
Какова будет Ваша реакция?!
Я вот решил, што закажу ящик хорошего шампанского![]()
Прошу Вас отписаться о Ваших эмоциях, как вы будете отмечать сей праздник? Будете ли отмечать в принципе?!
![]()
На раше решили еще и их начать спасать![]()
ага, еще в 2000 году!... хуйло ж жалеет, что совок сдох, а он так и не стал генеральным секретарем! Правда, в отличие от нас, бяларусь давно и полностью под кацапами, начиная от армии, заканчивая экономикой.
мало вытращак, неправдоподобно смотрится. Если бы действительно, то очередь была бы как в 1953м не меньше.нушо, замовлю бойаришнєга з доставкою до держдуми - хай поцони помянуть.
а рожки-то, рожки...чёт приунылиА рожи то, рожи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя некоторые политики, чьи скрины с комментами они выставляли, такое впечатление и производятПо-моему, отличная новость
"россия (страна-террорист) и Уругвай договорились бороться с гонкой вооружений в космосе"
кацапы не могут туда долететь, а уругвайцы не знают, где этоСмеяться уж нету сил
Просто союз боярышника и крэка
Пора им, думаю, уже делить Марс на двоих, потому как солнце уже освоила Северная Корея
![]()
Сейчас смотрела фотки . Вот где плакать хочется.чтоб не как с абхазией,
Но тогда они полезут на " материк". Что на хрен нам не нать.абхазский сценарий со стороны карлика очень вероятен,
я об этом не подумалВ этот день Украина будет беззащитной. Все ее воинство,силовики,мужское население,напьется от радости.
Надо принимать уже сейчас самые строгие меры. ВСУ должны определить, кто останется трезвым на боевых постах. Бухать по очереди,согласно графика.