- Повідом.
- 12716
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю что оН дал гражданство для того что бы вывезти всех много знающих, ибо убирать их очень громко и дорого. У себя можно тихо и незаметно убрать. п.с. на проекте поставили окончательно крест.
То вони почули дзвін , але не знають , де він .Какое такое "гражданство"? Кто кому дал?
не в карты , а в домино, не 20 т, а 100000, не выиграл, а проиграл (с)Кто кому дал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из шести непризнанных - 4 созданы рашей. И поддерживаются ею. Хотя я не уверен по поводу оставшихся двух...
это шо за новости еще?!хивипут
А Абхазия где? Или она даже не республика? И Осетия?Из шести непризнанных - 4 созданы рашей.
А вот скажите дорогие форумчане, только давайте так, по чеснаку....
когда к вам пришла новость о том, что херой гиви-вахкакойчелавек нас покинул...какие эмоции Вы испытали?!
скажу честно, мой день стал на порядок "солнечнее"
Так вот в чем собственно вопрос...
Если к вам в одно прекрасное утро придет новость о том, что xуйло - все!
Какова будет Ваша реакция?!
Я вот решил, што закажу ящик хорошего шампанского![]()
Прошу Вас отписаться о Ваших эмоциях, как вы будете отмечать сей праздник? Будете ли отмечать в принципе?!
![]()
Я вот решил, што закажу ящик хорошего шампанского
Прошу Вас отписаться о Ваших эмоциях, как вы будете отмечать сей праздник? Будете ли отмечать в принципе?!
ну а за путлера шо можешь сказать?Я даже не знаю кто такой Гиви. Ну не разбираюсь я в стртах говна.