- Повідом.
- 37741

к слову, кацапы до сих пор не в курсе, что "фашисты" - были в Италии, а у немцев был - нацизма соответствовать званию "фошизд"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к слову, кацапы до сих пор не в курсе, что "фашисты" - были в Италии, а у немцев был - нацизма соответствовать званию "фошизд"
к слову, кацапы до сих пор не в курсе, что "фашисты" - были в Италии, а у немцев был - нацизм![]()
Вони навіть не знають, що руський фашизм виник у середовищі білої еміграції на теренах Японії. А у 31-му році у Харбіні пройшов преший з'їзд РФП - руської фашистської партії. Ось вони, "красавці":
![]()
Социал- национализм если точно![]()
Министр иностранных дел россии Сергей Лавров в ходе Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что желание увязать выполнение минских соглашений только со стороны Москвы со снятием санкций нелогично. Поэтому РФ снимет санкции против Евросоюза тогда, когда увидит подвижки в выполнении договоренностей со стороны Украины.
«Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы свои санкции против Евросоюза не снимем, пока минские договоренности не будут выполнены, это тоже надо понимать», — сказал Лавров.
По словам главы российского МИД, причина невыполнения минских соглашений «прекрасно известна и в Париже, и в Берлине, и, смею надеяться, в Вашингтоне».
та они до сих пор путают С.А. Бандеру с г.Бендеры, с Остапом Сулейманом...Бендером, и Бендером из Футурамы
Даж тему не читал. У кацапов все норм. Лепим снегурку из назова. А как у вас дела? Че там ночью в Харькове было? Патриоты против патриотов?
Даж тему не читал. У кацапов все норм. Лепим снегурку из назова. А как у вас дела? Че там ночью в Харькове было? Патриоты против патриотов?
Дак ты следишь за Лавровым? Мне просто интересно , за кого "патриотЫ" ХФ, за Семенченко или за Порошенко? Блокада или Торговля, Украина или Донбас??????
Пу признал документы Донбаса, ЧЕ будет?
Вас там в ебенях снегом засыпало, делать нехуй и вы на ХФ прётесь. Чё вас так ебёт судьба испанского народа. С пидарастами торгуют только пидары. Я понятно объяснил.Дак ты следишь за Лавровым? Мне просто интересно , за кого "патриотЫ" ХФ, за Семенченко или за Порошенко? Блокада или Торговля, Украина или Донбас??????
например любой человек в розыске в РФ приедет на донбасс, а оттуда, через пару дней, вернется в РФ совсем другим человекомПу признал документы Донбаса, ЧЕ будет?
Вас там в ебенях снегом засыпало, делать нехуй и вы на ХФ прётесь. Чё вас так ебёт судьба испанского народа. С пидарастами торгуют только пидары. Я понятно объяснил.
Красота же, преступность уменьшится. Был преступник - и нету.например любой человек в розыске в РФ приедет на донбасс, а оттуда, через пару дней, вернется в РФ совсем другим человеком