Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

все понимаю, что пишут украинцы
Украинский и беларуский наиболее близкие языки - около 80% общей лексики.
Далее идут словацкий и польский. Там около 60% общей лексики с украинским.

:добіса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, а вы не обратили внимание на вот такой интересный момент:
По мнению эксперта, американцы прежде всего обвиняют Россию в том, что с помощью пусковых установок ракетного комплекса «Искандер» у Москвы есть возможность запускать крылатые ракеты с дальностью стрельбы гораздо больше 500 км.
Не прошло и пол-года (с), когда долбоебы радостно "качали мускулами" обстреливая "искандерами" у которых вдруг радиус увеличился до 2.000 км сирийские сараи из Каспийского моря??? Сами мудаки подставились, ну вот и ответка прилетела.

По работе там бываю, но пока по налогам выгодней здесь. Некоторые уезжают, но не массово, как в 90-е и даже в 00-е, единично, да не скрою, есть такие

Здал своих,фсб уже в пути -пути

А это типа на белорусском? :ги:

Porucznik Jebłoński;59227987 сказав(ла):
Украинский и беларуский наиболее близкие языки - около 80% общей лексики.
Далее идут словацкий и польский. Там около 60% общей лексики с украинским.
Та то просто он такой "беларус"... :ги:

Вопрос скорее в том, что некая группа писателей не приемлет никакого другого мнения, кроме своего правильного. Любой, кто пишет с малейшим несогласием с этим мнением, или не дай боже имеет своё - сепаратист, предатель и агент фсб в одном лице. А если с аватаркой ссср - тогда вообще кастрировать. И чем больше муравьёв набежит, тем легче заплевать. А если что не выйдет, то надо звать помощи и прятаться за жалобами. А как-же диалог? Да кому нахуй нужен этот диалог, это же форум.
Вот такое вот резюме...

Стыць-пердыць! Тебе хоть ссы в глаза, а ты говоришь - Божья роса.
Речь в другом.
Хохол — екзонім, зневажлива назва українця, вживана на побутовому рівні серед росіян
. Уже само обращение этого гнома к нам заслуживает на реакцию модератора.

Челюсть-что бы разговаривать, я тоже не смогу на вашей мове гутарыць (хотя в армии в оркестре "Червону Руту" подпевал), но понимать челюсть же не нужна? Может хромосома?

Такида,челюсть+хромосома)

Челюсть-что бы разговаривать, я тоже не смогу на вашей мове гутарыць (хотя в армии в оркестре "Червону Руту" подпевал), но понимать челюсть же не нужна?

Вот, да. Никто ж не просит говорить.
Я, например, на беларускай мове вряд ли вот так тоже смогу говорить со старта, но, при этом, не испытываю никаких трудностей с пониманием.

Смотри долбоеб с лишней хромосомой. Ему было 22 и твои соотечественники его убили. Еще есть вопросы?
2eaaje.webp

Вот, да. Никто ж не просит говорить.
Я, например, на беларускай мове вряд ли вот так тоже смогу говорить со старта, но, при этом, не испытываю никаких трудностей с пониманием.

+100

Кадыров поставил на место зарвавшегося российского чиновника который вознамерился заставить платить Чечню за свет
Одна из самых больших тайн Российской Федерации - это почему Чечне Москва выплачивает огромного размера дотации и субсидии. А Чечня за это Москве даже и копейки не платит, ни за свет, ни за газ.

Эту информацию не выносят на первые полосы газет. Ее избегают публиковать на сайтах. Но тем не менее факт остается фактом: Чечня не платит по счетам, и платить не собирается!

Так на последней встрече с главами профильных министерств Кадыров в свойственной ему манере раскритиковал работу министерств РФ и энергетиков, посмевших напомнить ему о задолженности региона за свет и газ.

В самом начале Кадыров намекнул, что хотел бы провести не «протокольную» встречу, а поговорить «чисто по-мужски (по пацански), чтобы все сказали правду и нашли точки соприкосновения»:

"За свет и газ мы все платим, просто не доходит. Я вас прошу – и представителей министерства, и компании – если вы не можете поставить нормальную работу, заберите ваш свет и газ. Нам это не нужно. Каждый раз обвинять меня и мой народ в том, что мы такие плохие – это неправильно"!

Нормальный ответ, реального пацана, тупым лохам, которые не на того наехали!

Причем обратите какая знакомая схема, что-то в традициях:

— Откуда деньги?
— Аллах дал!

И тут прямо калька:

— Где деньги за газ?
— Аллах перехватил!

Но самое интересное было в конце!

По итогам совещания было принято решение согласовать.....

Вы подумали сумму долга и график погашения? Нет!

Сумму инвестиций, необходимых для решения проблем в топливно-энергетическом комплексе, и проработать долгосрочные планы его развития!

Чечне еще и заплатят за то, что ей посмели предъявить счета!

В общем: С очередной победой вас народ вставший с колен!

А не гаварыць, не? ;)

Наверное, можно и так, я же не великий знаток мовы (к сожалению), гаварыць - говорить, размауляць - разговаривать, не придирайся (у кароткае павинна быць, нема на клаве)...

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
Нахуй иди, будет тут еще чмо залетное рассказывать на каком языке ему писать. Тебя сюда никто не звал.

Назад
Зверху Знизу