Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…
Опанас. Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають… (С)

На ХФ единые правила для всех веток и разделов......я так понял ,когда читал при регистрации и после банов....может я что то пропустил?

:іржач: Правила одинаковые, отношение разное:кручусь: Но ты продолжай:іржач:

Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..

Бля, ну как так? Я вот белорус, к своему стыду признаюсь, что плохо знаю беларускую мову ( а украинскую и никогда и не изучал), но все понимаю, что пишут украинцы, как вы, "славяне" можете не понимать, если не дословно, то хоть смысл фразы? Какие вы, нахрен славяне? Я поляка, чеха (а, тем более украинца) всегда пойму, не изучая их языков, а вы, блять "адиннарот" нихуя не понимаете, как так?

блядь, ти, нахуй, тупорилий
от якби тема називалася "Кацапи, що там у вас?" ну тоді ще якось

але кацапів, свинособак та інших підарів ніхто не питає

що тобі ще неясно?

:D :D :D

Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..

Чувствуєш свою ущєрбность унікальность, братік-лінгволід?
А вєдь тот же бєларус би нє просіл пєрєвода. ;)

У нас в Перми хорошо, красиво. Природа, работа, конечно наверное не так , как в Германии, Франции, Италии, но точно не хуже , чем в Польше и других странах недо ЕС

Та да... "хорошо", тот пермяк о котором я писАл сейчас уже живёт (как я понял) в Frankfurt am Main,Deutschland ... :)

Насчёт Польши... да вам никогда так не жить, как живут там (в сравнении). Знаю о чём пишу.;)

Бля, ну как так? Я вот белорус, к своему стыду признаюсь, что плохо знаю беларускую мову ( а украинскую и никогда и не изучал), но все понимаю, что пишут украинцы, как вы, "славяне" можете не понимать, если не дословно, то хоть смысл фразы? Какие вы, нахрен славяне? Я поляка, чеха (а, тем более украинца) всегда пойму, не изучая их языков, а вы, блять "адиннарот" нихуя не понимаете, как так?
Та кого ты слушаешь?:рл: Он все понимает.

Челюсть,хули

Кадыров поставил на место зарвавшегося российского чиновника который вознамерился заставить платить Чечню за свет
Одна из самых больших тайн Российской Федерации - это почему Чечне Москва выплачивает огромного размера дотации и субсидии. А Чечня за это Москве даже и копейки не платит, ни за свет, ни за газ.

Эту информацию не выносят на первые полосы газет. Ее избегают публиковать на сайтах. Но тем не менее факт остается фактом: Чечня не платит по счетам, и платить не собирается!

Так на последней встрече с главами профильных министерств Кадыров в свойственной ему манере раскритиковал работу министерств РФ и энергетиков, посмевших напомнить ему о задолженности региона за свет и газ.

В самом начале Кадыров намекнул, что хотел бы провести не «протокольную» встречу, а поговорить «чисто по-мужски (по пацански), чтобы все сказали правду и нашли точки соприкосновения»:

"За свет и газ мы все платим, просто не доходит. Я вас прошу – и представителей министерства, и компании – если вы не можете поставить нормальную работу, заберите ваш свет и газ. Нам это не нужно. Каждый раз обвинять меня и мой народ в том, что мы такие плохие – это неправильно"!

Нормальный ответ, реального пацана, тупым лохам, которые не на того наехали!

Причем обратите какая знакомая схема, что-то в традициях:

— Откуда деньги?
— Аллах дал!

И тут прямо калька:

— Где деньги за газ?
— Аллах перехватил!

Но самое интересное было в конце!

По итогам совещания было принято решение согласовать.....

Вы подумали сумму долга и график погашения? Нет!

Сумму инвестиций, необходимых для решения проблем в топливно-энергетическом комплексе, и проработать долгосрочные планы его развития!

Чечне еще и заплатят за то, что ей посмели предъявить счета!

В общем: С очередной победой вас народ вставший с колен!

Похоже,я сегодня не зря на работу не пошел.Продуктивный день выдался.

Кацапів набігло-тьма! Мабуть погода буде міняцця. Може якусь їм тему підсказать для красівих скульптур з гімна та хай ідуть ліпить?

Челюсть-что бы разговаривать, я тоже не смогу на вашей мове гутарыць (хотя в армии в оркестре "Червону Руту" подпевал), но понимать челюсть же не нужна? Может хромосома?

Живе Беларусь!

ЗЫ: А ну, кацапьё, сколько процентов примерно вы поняли из услышанного?

Назад
Зверху Знизу