Ойтишнег
О
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…
Опанас. Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають… (С)
Опанас. Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають… (С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ХФ единые правила для всех веток и разделов......я так понял ,когда читал при регистрации и после банов....может я что то пропустил?
та мені похуй що ви там в себе робите, хоч свиней єбіть в своєму спермоградіА чего ты ссышь? Когда у нас на форуме украинцы, как-то даже интересно, никого не гоним
А ти хуя в бєлкi бачив?А чего ты ссышь? Когда у нас на форуме украинцы, как-то даже интересно, никого не гоним
Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
Боярку ты пропустил а себя,а может не однуможет я что то пропустил?
блядь, ти, нахуй, тупорилий
от якби тема називалася "Кацапи, що там у вас?" ну тоді ще якось
але кацапів, свинособак та інших підарів ніхто не питає
що тобі ще неясно?
Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
А чего ты ссышь? Когда у нас на форуме украинцы, как-то даже интересно, никого не гоним
У нас в Перми хорошо, красиво. Природа, работа, конечно наверное не так , как в Германии, Франции, Италии, но точно не хуже , чем в Польше и других странах недо ЕС
Та кого ты слушаешь?Бля, ну как так? Я вот белорус, к своему стыду признаюсь, что плохо знаю беларускую мову ( а украинскую и никогда и не изучал), но все понимаю, что пишут украинцы, как вы, "славяне" можете не понимать, если не дословно, то хоть смысл фразы? Какие вы, нахрен славяне? Я поляка, чеха (а, тем более украинца) всегда пойму, не изучая их языков, а вы, блять "адиннарот" нихуя не понимаете, как так?
Бля, ну как так? Я вот белорус, к своему стыду признаюсь, что плохо знаю беларускую мову ( а украинскую и никогда и не изучал), но все понимаю, что пишут украинцы, как вы, "славяне" можете не понимать, если не дословно, то хоть смысл фразы? Какие вы, нахрен славяне? Я поляка, чеха (а, тем более украинца) всегда пойму, не изучая их языков, а вы, блять "адиннарот" нихуя не понимаете, как так?
кацап был забанен![]()
І з тобою, дєд, таке буде, єслі дохуя масла з'їси.Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
Похоже,я сегодня не зря на работу не пошел.Продуктивный день выдался.
Челюсть,хули
Бля, ну как так? Я вот белорус, к своему стыду признаюсь, что плохо знаю беларускую мову ( а украинскую и никогда и не изучал), но все понимаю, что пишут украинцы, как вы, "славяне" можете не понимать, если не дословно, то хоть смысл фразы? Какие вы, нахрен славяне? Я поляка, чеха (а, тем более украинца) всегда пойму, не изучая их языков, а вы, блять "адиннарот" нихуя не понимаете, как так?
это как раз-таки мелочь ...
тем более что "сам попросил" ... неявно )))