Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Главного раввина Сочи могут депортировать из россии."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекрасный стишок интернетик принес

Если пишут вам про жопы, про хуи, гавно и рот,
значит пишет настоящий россиянин-патриот

совершенно в точку.

Если пишут вам про жопы, про хуи, гавно и рот,
значит пишет настоящий россиянин-патриот

Дык...

abgh3b.jpg

творчество каацпских личинок.
01.jpg

02.jpg

03.jpg

Наташа сообщает: "На картинке я фантазирую как нас будут освобождать от хахлов. Тут нарисована я и сосед Гена как мы вышли встречать освободителей. А мой брат Сашка плохо себя вёл и его оставили в доме".

04.jpg

Алечка пишет нам: "Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая."

05.jpg

Пётр написал нам смс по телефону: "TYT HAW TAHK ZADAVIL BAHDEROVSA JAKIY GADIL ROSSII I OSETEI"

06.jpg

10.jpg

В своём письме Боря написал нам о своей тяжелой жизни в оккупированном Севастополе.

07.jpg

Павлик пишет: "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый."

08.jpg

Лёша нам написал такое: "Папа очень обрадованный и другие дяди тоже очень обрадованные. Потому что наши победили непослушных грузинов и всех других плохих. Все очень радые. А Маринка наресовала только цветочек а я всё остальное"

и эта...

сентябрь 2008..если чо

Ни одна картинка не отображается.
В Москве на ул. Лобачевского во время ремонта покрасили лёд
aa6ffa.jpg

неужели сначала надо было лед сбить и подготовить поверхность под покраску? :іржач:

Ни одна картинка не отображается.

В Москве на ул. Лобачевского во время ремонта покрасили лёд

aa6ffa.jpg

неужели сначала надо было лед сбить и подготовить поверхность под покраску? :іржач:

это ж ньюарт! Инсталляция!. Художник так видит!

Русскагаварящего мальчика Баблогу хунта ущемляет

9b981b258fcf429188e05212656af715.png

Назад
Зверху Знизу