Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Прынц наследный (сынок младшенький).
У нас в новостях, блять, рассказывают, сколько он шайб арабам забросил (да-да-да, в хоккей рубился с арабами), в детские дома шмотку привозит, благотворитель (14 лет вроде-бы)
Коля сказал, нахуй надо, очень тяжело быть президентом.

Коля хочет стать врачом или военным

Да, и это было, но, сука, кто кроме него даст гарантии усатому? По-моему, без вариантов; сколько там по Конституции, 33 года для президенства? Вот и включаем математику-(тяжело мне, устал, не могу посчитать)

Молодой еще. Сирийский офтальмолог Башар Асад тоже не планировал по папкиным стопам, а потом как понравилось - до сих пор не остановят.

Молодой еще. Сирийский офтальмолог Башар Асад тоже не планировал по папкиным стопам, а потом как понравилось - до сих пор не остановят.

Вот, "в корень зришь", блять, так и будет (хорошо, хоть дочки мои сваливают из болота).

россия (страна-террорист) никогда не отстанет от Украины, пока она сама будет единым государством. россия (страна-террорист) не имеет легитимной древней истории, позволяющей говорить о ее величии. А значит ихний царь лишен сакральности, что делает невозможной реализацию ими идеи Третьего Рима, являющейся основой государства.
При объективном рассмотрении, Московское государство возникло только как часть Золотой Орды. И пока Киев не под ними, они так и остаются частью Золотой Орды, с царскими коронами Сибирского, Астраханского и Казанского ханств на гербе. Все их утверждения что они и есть та самая древняя Русь, высмеиваются.
Единственный вариант когда они на время забудут об Украине, это если распадутся на мелкие княжества. Тогда у них на первое место встанет задача обьединения между этими мелкими княжествами.
В мире самое мощное молодое государство -США, без исторических корней. Около 250 лет.
Для мощи государства не нужны древние корни. Нужна нефть по 150 долларов и газ по 500.

По-моему, без вариантов; сколько там по Конституции, 33 года для президенства? Вот и включаем математику-(тяжело мне, устал, не могу посчитать)
А когда Бацько обращал внимание на Конституцию? :незнаю:
Заметь, в бывшем совке из 15-ти республик, "Царя" нет только в
- Прибалтике (3)
- Украине
- Грузии
- Молдавии
Все эти страны - враги рашки, почему-то. :) И кровь пролилась везде, чем раньше выгнали комуняк - тем меньше.
Имха у вас шансов не много, продали аутентичность за дешевый гас :(

Да, и это было, но, сука, кто кроме него даст гарантии усатому? По-моему, без вариантов; сколько там по Конституции, 33 года для президенства? Вот и включаем математику-(тяжело мне, устал, не могу посчитать)
Так Конституцию можно переписать у вас легко.:D

Не знаю. Квартал не смотрю, меня от них тошнит.
вчера КВН Смотрел по ОРТ
55 лет праздновали
жодної української команди
(Масляков скупо просто сказал что так сложилась жизнь)

Назад
Зверху Знизу