- Повідом.
- 31510
Или китайцы сделают их мелким княжеством.Единственный вариант когда они на время забудут об Украине, это если распадутся на мелкие княжества.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или китайцы сделают их мелким княжеством.Единственный вариант когда они на время забудут об Украине, это если распадутся на мелкие княжества.
Ну вот тебе стишок, например
Все ждал, када ж она микрофон в рот потянет.[/QUOTE Безусловные рефлексы?
У нас на форуме: Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций
У нас в радиве те же новости.У нас на форуме: Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций
У нас в радиве те же новости.
Все-таки Трамп-чмо (или нет)? Вот вопрос для московитов...
Это же не "Октава", небось AEG какой-нибудь (специалисты подскажут). Нескрепно.Все ждал, када ж она микрофон в рот потянет.
Привет!
смотрю, ты какой-то благостный стал, умиротворенный. Наверное праздники , расслабился
принятоНе исчезай надолго, а то тут одиннарот и мышибратья совсем распоясались.
пидарасы, сэр...требуют какой-то эмпатии к погибшим на Ту-154. Вот прямо так и заявляют - не жалко вам плясунов на костях детей Алеппо - значит нЕлюди вы, то есть мы. Ничёси заявочки, а? Эмпатихумать.
Трамп-чмо (или нет)?
имхо, тамошняя система не позволяет даже первому лицу фестивалить в соответствии с персональными заскоками. Потрепыхается, и будет делать то, на что нагнут республиканцы, а это - однозначно не размахивание аквафрешем и не фапание на мутантную куру.на Рейгана совки тоже дрочили в свое время
да. четыре дня, кажется. Или три... - я хз, я вне календаря для большинстваУ вас хоть выходной сегодня?
Солнце у вас хоть на востоке встает, или как партия велит?перенесли этот понедельник на субботу.
Солнце у вас хоть на востоке встает, или как партия велит?
У нас понедельники не переносят, у нас переносят выходной день.
У нас тоже Кучма когла-то сказал: "Скажите - что вам построить, и я вам построю".Солнце еще без указа усатого всходит, но это он скоро поправит, я думаю)))
"Вы хотели дождь-я вам дал дождь" (А.Г.Лукашенко)
У нас тоже Кучма когла-то сказал: "Скажите - что вам построить, и я вам построю".
Вот построил. До сих пор разобрать не можем.
Пока есть чувство юмора - еще не все потеряно. Просто путь будет немного длиннее.Вот, до Коли и буду"
ДЫк, она больше по черным кожаным микрофонам специалистЭто же не "Октава", небось AEG какой-нибудь (специалисты подскажут). Нескрепно.
Ха! А рефлекс?ДЫк, она больше по черным кожаным микрофонам специалист
а хто такой "коля"![]()
Хуй его если человек не понимает грани где шутить можно а где нет. Ебанько что сказать."Україна нагадує актрису з німецького фільму для дорослих, тобто готова прийняти в будь-якій кількості з будь-якої сторони".
ну й класичне "Фестиваль, который будет 4 дня знакомить вас с украинской культурой. Да, мы народ, у которого культуры хватает всего лишь на 4 дня."