Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

издержки текущего времени...
Тут мнооооооооооооооооооооооооого побывало за 3 года... счёт - на лямы, пожалуй...

Т.е. безоговорочно меня в кацапы и ватники? Бляха-муха, вот и праздник удался...

навіть якщо 10% нормальні
Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили.
Объяснили очень внятно! И конкретно: "или", "или".
(Шнур)

Т.е. безоговорочно меня в кацапы и ватники?
Это ХФ, земеля, докажешь,что не чмо, будешь жить)))

Останнє редагування:
А давайтя спросим у Grice, и поймем у Бацьки он бульбу жует или у хуила боярышнег хлещет?
Путен хуйло?
Кацапы напали на Украину?
Слава Украине, смерть хуйлу!
Для начала, сколько сможет ответить "Да", на три вопроса?

Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили.
Объяснили очень внятно! И конкретно: "или", "или".
(Шнур)

Это ХФ, земеля, докажешь,что не что, будешь жить)))

Ну ОК! Зайду с козырей: xуйло-хуйло, Крым-це Ненька.

Т.е. безоговорочно меня в кацапы и ватники? Бляха-муха, вот и праздник удался...
Не заморачивайся. Попробую дать некоторое представление...
Загляни сюда:
https://www.kharkovforum.com/p54916678
Это написано для граждан педерации.
И теперь прими во внимание, что за последние три года только на ХФ выпилено не
менее ляма "гостей", которые лезли сюда вредить и гадить, и не только из раши, но и ещё из двух-трёх десятков стран (по локации) массово, из прочих - понемногу. Вот учитывая всё, что прочтёшь по ссыли, и массовое нашествие - три года уже! - всяких... организмов сюда - представь, насколько это людей уже бесит... Отсюда - да, случаются инциденты, когда идентификатор "свой-чужой" даёт сбои... Не часто, но - бывает.
Ежели абстрагируешься от личных неприятных впечатлений - сумеешь понять. Возможно - настолько, что и самому не будет потом обидно...

А давайтя спросим у Grice, и поймем у Бацьки он бульбу жует или у хуила боярышнег хлещет?
Путен хуйло?
Кацапы напали на Украину?
Слава Украине, смерть хуйлу!
Для начала, сколько сможет ответить "Да", на три вопроса?
Посмотри его посты - с самого начала:) Ты опоздал с вопросами:)

Не смотрел признаю, хотелось дать человеку шанс..:D

Не заморачивайся. Попробую дать некоторое представление...
Загляни сюда:
https://www.kharkovforum.com/p54916678
Это написано для граждан педерации.
И теперь прими во внимание, что за последние три года только на ХФ выпилено не
менее ляма "гостей", которые лезли сюда вредить и гадить, и не только из раши, но и ещё из двух-трёх десятков стран (по локации) массово, из прочих - понемногу. Вот учитывая всё, что прочтёшь по ссыли, и массовое нашествие - три года уже! - всяких... организмов сюда - представь, насколько это людей уже бесит... Отсюда - да, случаются инциденты, когда идентификатор "свой-чужой" даёт сбои... Не часто, но - бывает.
Ежели абстрагируешься от личных неприятных впечатлений - сумеешь понять. Возможно - настолько, что и самому не будет потом обидно...

Посмотри его посты - с самого начала:) Ты опоздал с вопросами:)

Дракон, я когда соберусь в путешествие на байке по Украине (Львов, Одесса, Киев, Харьков) обязательно с тобой спишусь... Может маханем по сотке?

9000751.jpg

Боярышник уже не в теме. Для дам, я как понимаю.

Дракон, я когда соберусь в путешествие на байке по Украине (Львов, Одесса, Киев, Харьков) обязательно с тобой спишусь... Может маханем по сотке?
отаку хуйню я вже чув, до речі....
Від кацапідора, який (сюрпрайз-сюрпрайз!) виявився кацапідорською консервою.

Может маханем по сотке?
виртуально? :ги:
Ну, ежели доведётся пересечься в реале, думаю - соткой не ограничимся:)
Что до сейчас - не вопрос, антураж вообразить, полагаю, не проблема:)
Будьмо! :пиво:

час покаже... та й чекати, якщо щось не так - як завше, недовго:)

виртуально? :ги:
Ну, ежели доведётся пересечься в реале, думаю - соткой не ограничимся:)
Что до сейчас - не вопрос, антураж вообразить, полагаю, не проблема:)
Будьмо! :пиво:

час покаже... та й чекати, якщо щось не так - як завше, недовго:)

Налил коньячку и выпил.

Да кому ты нужен, " праздник удался". Ты не праздник, а так- мелкое недоразумение
Тьфу на тебя, и делов-то. а то возомнил о себе, хам.

Хоча... люди добрі! Я, десь з пів-року перепочивши від ХФ, відповідно - скинувши з душі цілодобове бажання прибити нафіг декілька десятків організмів одночасно, мабуть оце зараз побачив незамиленим оком, як кацапи тут усіх дістали... і за це їм також доведеться сплатити...

Налил коньячку и выпил.
:пиво:
у меня - сухарь:)

Дарима, я такой же доверчивый; если бы я был женщиной-то постоянно беременной ходил)))

Да уж:(

1. Тор и все другие штучки не забывай. Как "Из португалии" Иван Обосранков-так сразу и португалец? Маскируются, пидарье.
2. Все они побудут до поры, до времени. Конец одинаковый. Ипаная кансерва вскрывацца, не выдерживает и начинает вели короссийски хамить. Этот уже начал.
Пришел к Великому украинскому народу на форум и с порога предлагает нам в рыло надавать.... Я согласен- нахуй таких друзей.

Уговорили:D

виртуально?
Ну, ежели доведётся пересечься в реале, думаю - соткой не ограничимся
Что до сейчас - не вопрос, антураж вообразить, полагаю, не проблема
Будьмо!
ну не ждал .Драгоша, и ты продался большевикам (с)

когда соберусь в путешествие
Шепни с какого города, вдруг знакомые общие есть или наводящими вопросами смогу понять кто есть кто. Не думаю,что мимо Киева проедешь,а там я рулю))).

Шепни с какого города, вдруг знакомые общие есть или наводящими вопросами смогу понять кто есть кто. Не думаю,что мимо Киева проедешь,а там я рулю))).

Минск, поеду не этим, а следующим летом.

Назад
Зверху Знизу