Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я вообще уделён что они на тушках летают. Сами кацапы брезгуют им Токо бройлеры и аербасы. Они и джет боятся как огня на него билеты стоят гораздо дешевле чем на нормальный самолёт.

Борт МО а они под санкциями. Весь парк самолетов того же Афлота - на бермудской регистрации, если они арбуз поставят в МО он на первом чеке встанет, хер запчасти закажешь, поддержка электроники, просто работа флпйкомпа... Короче, кругом враги :незнаю:

черговий кацапідор прийшов до нас зі своїм пропагадорством?

черговий кацапідор прийшов до нас зі своїм пропагадорством?

Виталька не кацапидор, просто он настолько самозабвенно любит людей, что порой не переборчив в их идентификации. ЧТо ж, это его выбор. Типа этого:
Кто-то жрет таблетки, а кто-то - колется,
Я лично бухаю, но могу ускориться

Виталька не кацапидор, просто он настолько самозабвенно любит людей, что порой не переборчив в их идентификации. ЧТо ж, это его выбор. Типа этого:
якщо людина любить людей і навіть не розпізняє де там дєвочка, де мальчік....

в будь якому разі створіння, яке вважає кацапів людьми - кацапідор

якщо людина любить людей і навіть не розпізняє де там дєвочка, де мальчік....

в будь якому разі створіння, яке вважає кацапів людьми - кацапідор
Ты слишком буквально подошел к моему посту :рл:

15726783_1299479786789853_5555823172960500722_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый план xуйла!

Могу ошибаться, но это не они весело "шутили" ещё в 2008 как газ хохлам отключат ?

Посмотрите на лица в зале. До войны было ещё 6 лет, но уже тогда было "хохлы", "отключим газ Украине", "отключим газ Европе".

А потом спрашивают чё вы нас не любите ?

срочно ловите "хор масковского военного округа" пока они не разбежались по нычкам, снаряжайте новый дедолет, запихивайте в него хор и запускайте. надо же кому-то петь и плясать для подводного ансамбля имени александрова.

Да сами подорвали.. развили истерию видите нас не любят украинцы -они не люди..
что то суки готовят против Украины...

вися, ну то шо портяшок - кацапідор, то не дивує
а от ти чого перейшов до команди підарасів?

Та нє. Цього ніколи не буде. Путін хуйло, як був, так і буде. В сєкту "мишєбратія" я не вступав і не вступлю ніколи. Просто ти не розпізнаєш в Портвєшку тролляку, який хвацько мєнатально надрочує форумчан і потім з узміхненим троллфейсом спогладає на результати срачку. Тому я споглядаю за Віталькиними шалостями з усмішкою і вже давно на них не ведуся ;)

Назад
Зверху Знизу