- Повідом.
- 8869
И вот как они этим талантом распорядились..Музыканты.. им Бог талант дал исполнять музыку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вот как они этим талантом распорядились..Музыканты.. им Бог талант дал исполнять музыку...
не оч тщательно собирали...народ возмущаетсяОн их блядей долго собирал и Дохто Лізу також.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коляда, Ханука, к вечеру должен быть и Нардуган.Ещё позитивные новости из кацапстана!
Где он интересно на том дидолете мирных людей увидел.
Ой, какой пиздец. Встаёшь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос "почему" как раз легкий. Потому что военный борт ТУ 154 хер знает как обслуживали и не следили за ним. Это ж не членовоз хунты, не борт Хуйла. Чего там за бортами каких-то мизераблей, людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать.... нет слов, как больно.
Эти люди погибли не сегодня. Для меня они погибли в 2014-м. И я их оплакала, видит бох. Их превращение в зомби.
Но им было весело превращаться? "крымняш, новоросияняш" орали, войне радовались?
Ну так шо я буду плакать-то за них?
Впирьод, песенники, на корпоратив к Мотороле!
Он утверждает, что должен был лететь с ними...Была,а от кабздон падла не полетел.![]()
Первый заместитель главы комитета Госдумы по культуры, народный артист СССР Иосиф Кобзон сообщил, что должен был лететь вместе с ансамблем имени Александрова на потерпевшем крушение Ту-154 Минобороны, передает ТАСС.
«14 числа у нас был концерт с ними в Колонном зале, и (руководитель ансамбля им. Александрова Валерий) Халилов просил меня с ними полететь, но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более что я вместе с ними и с Халиловым побывал в Сирии один раз. Поэтому я сказал - в следующий раз как-нибудь. Но видите, как следующий раз обернулся…», — сказал он.
Самый мирный пассажир. © (Шифрин)В списке пассажиров рухнувшего Ту-154 находился глава военной полиции МО РФ
Porucznik Jebłoński;58637449 сказав(ла):Он утверждает, что должен был лететь с ними...