Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

По прикидкам специалистов, в россии к концу XXI века, если ничего не изменится, будет проживать всего 10 миллионов русских. Или еще пессимистичнее. К концу XXI века русские как этнос исчезнут с лица земли.
Быстрее бы.

По прикидкам специалистов, в россии к концу XXI века, если ничего не изменится, будет проживать всего 10 миллионов русских. Или еще пессимистичнее. К концу XXI века русские как этнос исчезнут с лица земли.
Что самое интересное, как этнос руские это мы.

В Мацкве прошло сборище сатанистов-сталинистов

*
Или ты имел ввиду русин
Или говори о себе в единственном числе!

Я имел в виду нас руский этнос.
Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления этнологии (этнографии) включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание, внешний вид, менталитет и другое.

"Если бы в россии не продавали "Боярышник", то пришли бы войска НАТО и начали продавать поганый виски" (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажись, еще не было. Про Иркутск. Откровения выживших и местных ментов... Оказывапется, боярышник и стекломой - не предел... Жидкость для размягчения копыт.... Полный треш...
Ситуацию с массовым смертельным отравлением сотрудник органов называет "очаговой", но подчёркивает, что удивления заслуживает только количество отравившихся в один день.

— Отравление суррогатом или контрафактом — частая история. Регулярно тут мы и умерших и из люков поднимаем, и на промплощадках их находим. Они травятся, горят, попадают под машины, или их дома находят мёртвыми родственники: каких через день после смерти, каких через несколько месяцев. Мы каждую неделю сталкиваемся с 3–4 случаями смерти от отравы какой-нибудь по городу. Это сейчас виной всему "боярышник", а бывает, люди такое пьют, что мало не покажется. Раствор борной кислоты, например, или из сёл вот жители возят жидкость для размягчения копыт — это не то что пить, это даже нюхать страшно.

#ПРОИСШЕСТВИЯ
#БОЯРЫШНИК
#ИРКУТСК
"Мы тут дохли и будем дохнуть". Иркутская отрава за копейки.

C0M-b2JW8AAgoxq.webp

Это просто лютый пиздец :рл:
Кто такой Соловьев ? Никто.

Послушайте лидера 2-й партии РФ. Зам председателя Государственной Думы РФ.
В.В.Жириновский предлагает уничтожить Исландию ядерным ударом.

В.В.Жириновский: Сжечь Париж, бомбить Германию

народ, чет я про гвоздь не понял :незнаю:.
чего за херь такая знаменательная у кацапов?
.
.
.
.
.
отставить, погуглил, теперь все ясно:
Сидит у меня гость в голове у него гвоздь,это я его забил чтобы гость не уходил))) (не мое) :yahoo:

Цепная реакция как с атомом, поминать умершего от боярошника надо непременно боярышником, у них там так весь цвет науки на нет изойдёт.(((

Про Иркутск. Откровения выживших и местных ментов... Оказывапется, боярышник и стекломой - не предел... Жидкость для размягчения копыт.... Полный треш...
Выражение "Скопытался " отсюда взялось?:рл:

Они русские. Этим всё сказано.

Если честно такие видео вызывают чувство отрешённости, что где то в мире есть такие люди, которые спокойно убивают мирных людей, при том что там дети были и женщины. И ещё поразило то, что они говорили на русском. На чисто русском блин языке.

Трампнаш ?

Читать

Donald J. TrumpПодлинная учетная запись
@realDonaldTrump
The United States must greatly strengthen and expand its nuclear capability until such time as the world comes to its senses regarding nukes

Назад
Зверху Знизу