Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

вы вообще не в теме... это харьковский маршрут №3.

%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-1949377.webp

это уже наверное от 5-го человека такое вижу :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за фетишизм?

:D:D:D

Czf0ByOWgAAIF5d.jpg:small

это уже наверное от 5-го человека такое вижу :рл:

что за фетишизм?

Есть такая "игра" выкладывать свои фотки
У нас даже на ХФ была вроде одна игра...
Я бы повторил :)

Или ты про сами фото? Ну не фонтан... Одинокая девушка с котом. Утром тортики, вечером сало.
Это россия (страна-террорист)? Офигеть, и они ещё про сало и украинцев шутят. Я не помню даже сколько лет сало не ел...

А что это там за рисунок? Украинский динозавр нападает на россиян?

17.jpg

Есть такая "игра" выкладывать свои фотки
я не про то.
Мы это с Лилит уже обсуждали))) тема "один день в фото из моей жизни" популярна на разных сайтах, этот просто самый раскрученный

я имею ввиду выкладывание не просто фоток, а именно срамных, срачных, быдлофоток. Сохнущие трусы/ жирные пятки / грязные чашки/еда больше похожая на блевотину/кучи тряпья.
в той группе делятся фотками русскоговорящие разных стран. Но вот такой трешак вижу только от кацапов, обычно женщин (мужик, крошивший чипсы в борщ, был только раз). Причём кацапка из канады показывает такой же срач, как и патриотка из Сибири или Москвы :незнаю:
другие как-то умудряются показать, не вызывая позывов, даже бедность

Суд приговорил россиянина к 12 лет лишения свободы за агрессивную войну против Украины
Белокуракинский районный суд Луганской области приговорил россиянина к 12 лет лишения свободы за агрессивную войну против Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
Главная военная прокуратура ГПУ поддержала гособвинение в деле гражданина РФ, обвиняемого в ведении агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц и участии в террористической организации. Следствие установило, что россиянин в 2014 году прибыл в Украину, где вступил к незаконным вооруженным формированиям террористической организации ЛНР, в составе которого участвовал в боях против сил АТО.

chempionat_mira_po_skeletonu.jpg

я имею ввиду выкладывание не просто фоток, а именно срамных, срачных, быдлофоток. Сохнущие трусы/ жирные пятки / грязные чашки/еда больше похожая на блевотину/кучи тряпья.
в той группе делятся фотками русскоговорящие разных стран. Но вот такой трешак вижу только от кацапов, обычно женщин (мужик, крошивший чипсы в борщ, был только раз). Причём кацапка из канады показывает такой же срач, как и патриотка из Сибири или Москвы

ну вот ещё одна из последних

если я ещё раз поржу с этого, у меня появятся ещё пару бананов в репах ходит тут один обиженный кацап и почему-то сильно обижается на новости про это вот про всё, про бобслей этот, с скелетоном :D

биомусору, смотрю, правда сильно глаза режет, неужели не понятно - быдло у меня в игноре, не цитирую.
Но постебусь с удовольствием

В новогодние праздники в Костроме слепят уникальную котлету, которую на летательном аппарате запустят в стратосферу с целью «естественной заморозки».
Да нуууу.... Боятся надо тогда, когда они эту котлету потом жарить станут, при вхождении в плотные слои атмосферы.:D

В Турции опять протест под российским консульством против убийства сирийских граждан (вчера тоже был).

CzkrKdSXgAAulP_.webp

:іржач::іржач::іржач:

1d29e9b07bf2bca1dce20e3c8840bdeb72c1a470.png

CzlIqiMWgAAzI3_.webp

Переживет ли Киев зиму?
И на фото харьковский тралик

да я в курсе. ну я ж переживаю))) вдруг тот одинокий мужичек -киевлянин?

Погреться зашел

Назад
Зверху Знизу