Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сочи лишили права провести чемпионат мира по бобслею и скелетону-2017

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) решила перенести чемпионат мира 2017 года из Сочи в другое место. Об этом сообщает пресс-служба организации.

"IBSF решила перенести чемпионат мира - 2017 из Сочи в другое место, которое будет определено в ближайшие дни", - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да какие . к черту "исключения", мера их дружелюбия и искренности в наш адрес закончилась на фразе"Крымнаш", после этого даже слушать и ковыряться в сортах фекалий не стоит.

Не только в наш адрес (московский мент и котейка):рл:

Сочи лишили права провести чемпионат мира по бобслею и скелетону-2017

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) решила перенести чемпионат мира 2017 года из Сочи в другое место. Об этом сообщает пресс-служба организации.

"IBSF решила перенести чемпионат мира - 2017 из Сочи в другое место, которое будет определено в ближайшие дни", - говорится в сообщении.

:клас: :yahoo:

это всё кляти прибалты, я вчера постила, почему, даже буряк за это заработала от обиженного кацапездола :D

https://www.kharkovforum.com/p58501447?postcount=29775

довыйобувались, дебилы :браво:

Блогер из РФ попросил убежища в Украине – пограничники

Блогер из россии попросил Украину предоставить ему статус беженца.

Об этом сообщает во вторник пресс-центр Государственной пограничной службы.

В пункте пропуска "Новые Яриловичи" во время пограничного контроля пограничники Черниговского отряда установили, что у россиянина, который направлялся на вход в Украину, отсутствовал паспорт гражданина россии для зарубежных поездок, что делало невозможным его пропуск через государственную границу Украины.

Зато 46-летний мужчина обратился к пограничному наряду с заявлением о желании получить статус беженца в Украине.

В ходе беседы он заявил, что является блогером, а за свою активную гражданскую деятельность и религиозные предпочтения подвергся преследованиям в россии.

Отмечается, что после оформления соответствующих документов, для принятия правового решения, гражданин направлен в управление Государственной миграционной службы в Черниговской области.

Блогер из РФ попросил убежища в Украине – пограничники
их куда больше, чем пишут сми
у меня подруга с такими работает, сама переселенка, летом они пёрли через Беларусь, некоторые пешком (!!!) по трассе.
так ещё ж ничего толком не началось. А когда начнётся.

где это грёбаный забор в 10 метров на границе???

Драпали так, шо аж борщ не доели

Зато 46-летний мужчина обратился к пограничному наряду с заявлением о желании получить статус беженца в Украине.

В ходе беседы он заявил, что является блогером, а за свою активную гражданскую деятельность и религиозные предпочтения подвергся преследованиям в россии.

Отмечается, что после оформления соответствующих документов, для принятия правового решения, гражданин направлен в управление Государственной миграционной службы в Черниговской области.
Да пошли они все нахуй.

там же

Я вот не удивлюсь если это завуалированная передача оружия братушкам особенно после того как дали ИГ первый раз спокойно уйти.
ОТВЕТИТЬ

minsk007
13 декабря 2016, 18:14:19 UTC
но это не главное!
вдохните глубже - на брошенной авиабазе Т-4 ИГИЛ достались брошенные установки ПВО - ракеты С-125.
теперь ИГИЛ может сбивать пассажирские самолёты
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

kirill58
13 декабря 2016, 18:16:40 UTC
"теперь ИГИЛ может сбивать пассажирские самолёты"
1. Лайнеры летают выше возможностей С-125.
2. Зачем им это? Они же не "отпускники" на Донбассе.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

minsk007
13 декабря 2016, 18:20:26 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
С-125М «Нева-М» с ракетой В-600П
максимальная высота 10 км
«Печора-2М» с ракетами 5В27ДЕ
максимальная высота 20 км

а подхуйловный дурачёк всё мне бананы лепит, за комменты про обосранных кацапских ссанных спортсменов :іржач:

бобслейщик, не иначе, остался без премии за обосцаную медаль

а подхуйловный дурачёк всё мне бананы лепит, за комменты про обосранных кацапских ссанных спортсменов
А где же имя этого достопочтенного дона с реки ган? А то в падлу искать какой хуй там письку лимонит на сухую. :-) Я начало смеха прозевал. Мне тут тожа кадысь поставили минус за xуйла хуйла подхуйловича.

:нет::немає:
Классные смайлы

Назад
Зверху Знизу