Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Презервативы "сильный президент" это сильно. Фрейду бы понравилось
Фаллично!

Надо свыкнуться с тем, что тотальный фаллизм победит либеральный вагинизм...
Фсьо просто, как у классиков.
Ибо надо совать!
Принимать вечно нельзя,- потечёшь...
Фсьо правильно.

vCcJ6DWSYE4.jpg

Их перевозят в открытых потому, что если пизданёт в закрытом - разрушений будет больше
Да не пугайте людей. Никто и никогда не перевозит ракеты вместе с боеголовками. Даже снаряды перевозятся отдельно от взрывателей.

Да не пугайте людей. Никто и никогда не перевозит ракеты вместе с боеголовками. Даже снаряды перевозятся отдельно от взрывателей.
А я читал экономят в россии маршруты и перевозят все вместе. Вынимают только аккумуляторы...

Два месяца назад в Москву приехал "заблудившийся" вагон со снарядами с взрывателями и без охраны.:іржач:

Лови наркомана !!!

Останнє редагування:

и это хуйло еще нацепило кепку "Манчестер Юнайтед"

А почему в рашке пиздаболы эти называют крещение, День Крещения Руси?) А вообще правильно - Крещение Киевской Руси.Хотя на церковь мне как то пофиг, просто интересно. Опять мозги засирают?

потому, что тупоголовые московиты считают Русью себя. хотя Русь была Киевской, и они к ней никакого отношения не имели.
а засирать там нечего - там и так говно в черепной коробке. вместо мозгов.

395d2a2ede624d6cadd4d1401180c96d.png

Останнє редагування:
За родину, достали нна.

Где блядь это парочка живет? Откуда она?
Мне кажется, я видел этого перца здесь в 2014м.

реальные фрики))

россия (страна-террорист), 21 век. Трудовые мигранты-рабы в ОАО РЖД укладывают вручную железнодорожное полотно под заунывные команды надсмотрщика.
А помните, "раасия, инавации, тихналогии, пиридавые супертехналогии, раасия вперёт "???
Это всё ложь, вот она настоящая россия - скрепы, рабы, надсмотрщики.

а хотел бы?)) отомстить за дидов..))

Сначала фраера на нож поставить, а потом посмотрим :)
Только где их искать...

P.S. Какое она отношение имеет к моим дидам?
Мои диды оба добровольно раскулачились, вернее дед и прадед - второй дед по приходу советов был ещё не в имущественных правах.

Потом один был председателем первого колхоза, а в голодомор - раздал зерно колхозникам за трудодни, за что и был репрессирован.

А этой шавке можно вдуть чисто в назидательных целях за флажки в её руках. не тем у неё руки заняты, пусть займёт их чем ей положено.

Назад
Зверху Знизу