Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Представляю, как бы они скакали, если бы сработал центральный замок. Пустышка-показуха. Работают они, угу.
Центральный замок делает стекла неразбиваемыми прикладом? Или у пассажиров машины 20 жизней?

:D мусора сейчас в обезьянник снеговиков будут паковать

уже...
2519745_800.jpg

очередной просроченный россиянин-оккупант

Выпускник рязанского училища ВДВ Сергей Печальнов сдох в Сирии, сообщила 16 ноября газета «Родниковский проспект». В июне 2016 года ахвицер получил ранение от взорвавшейся мины и скончался несколько дней спустя в московской больнице. Кроме погибшего на задании было еще трое военнослужащих.
«Они попали на минное поле, доложили об обстановке и собрались возвращаться в часть, когда сработала мина. Один военный погиб на месте, троих ранило», — сообщает газета.
Министерство обороны пока что не комментирует гибель военнослужащего.
22 июня В сирийском Алеппо при выполнении задачи по сопровождению колонны оккупационной техники сдох росиянин -оккупант Никита Шевченко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а хуле, за Родину, за Сирию, за Асада. Туда им и дорога.

шел хохол сел на кол, шел кацап за *опу цап!
Шел хохол насрал на пол, шел кацап зубами цап
вот ворьё, а, этому каламбуру меня прабабушка (этнически чистая русская) ещё в 70-х научила.

ну ничего сами придумать не могут, даже любой анекдот - и тот плагиат
дегенераты, шо з них взять :незнаю:

п.с. я тогда, трёхлетка, никак не могла понять, кто такой кацап и зачем он ест гомно :іржач: через почти 40 лет поняла)))
п.с.2 моя прабабка была тем, кого сейчас называют " потомственный экстрасенс", а тогда просто так и говорили- "бабка"
короче, действительно провидицей оказалась с этой шуткой

да ты я сам, смотрю, икспэрд еще тот... :іржач:
Вот и не пизди, эксперт.

Центральный замок делает стекла неразбиваемыми прикладом? Или у пассажиров машины 20 жизней?
Это время, глупышка, время на реакцию и на принятие решения.
Желаю вам подобное испытать, эксперты.

ещё про кацапские мощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С ноги кацапу многие могут,не понимаю зачем оскорблять своих?:confused:
А зачем показуха? Ну если такие крутые, есть цели. Чё молчим? Тем более у себя на земле. Чё в ДАПе не сидели эти гламурные воины? А добробаты своими жизнями прикрывали блядство ВСУ и подобных "загинов". Спецоперация по разъебашиванию бутылок об голову, уебаны.

Назад
Зверху Знизу