aak
A
Представляю, как бы они скакали, если бы сработал центральный замок. Пустышка-показуха. Работают они, угу.И ушёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представляю, как бы они скакали, если бы сработал центральный замок. Пустышка-показуха. Работают они, угу.И ушёл
Тихо, пусть сначала репарации заплатят. Потом нахуй пошлём навечно.потом - они тоже пидары и звать их тоже никак. закончилось "братство"..
ояебу.. ишо?Представляю, как бы они скакали, если бы сработал центральный замок.
Тихо, пусть сначала репарации заплатят. Потом нахуй пошлём навечно.
ояебу.. ишо?разбить стекло с водительской стороны и сунуть ствол в зубы сепару и спокойно открыть ЦЗ это проблема?
![]()
шел хохол сел на кол, шел кацап за *опу цап!Шо там у кацапов?
Та ты ремба. Разницу во времени посчитаешь, если ответки не будет со стартом?
Та всё понятно, все тут профи.Довольно грамотное СБУшники "кольцо" сделали.
Не понимаю, что не так???
Вероятность гибели заложника, от срабатывания ЦЗ, не увеличилась бы и не уменьшилась.
Риск в таких случаях, просто константа.
Я пояснил выход из ситуации, где к авто бегут 2 и более секунд.Поясните, шо не так??![]()
Я пояснил выход из ситуации, где к авто бегут 2 и более секунд.
шел хохол сел на кол, шел кацап за *опу цап!
да ты я сам, смотрю, икспэрд еще тот...Я пояснил выход из ситуации, где к авто бегут 2 и более секунд.
Шел хохол насрал на пол, шел кацап зубами цап
Будешь послом по этому делу!![]()
Кругом враги!!!
Представляю, как бы они скакали, если бы сработал центральный замок. Пустышка-показуха. Работают они, угу.