Весело запели кацапчеги. Вот только еще сильно не прижало, еще на местную бюрократию кивают.
Поклёп на успешную работу райадминистрации хуйла, призыв к насильственной смене власти - враги раисси

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весело запели кацапчеги. Вот только еще сильно не прижало, еще на местную бюрократию кивают.
37-ой год. Вроде история идёт по спирали, а они похоже только штопор в жопу засунули и крутят его и крутят. Кстати Петя Вальцман (он же порох) пидорас, Гепа вор и еврей. Димокс вообще идёт нахуй. Ой секунду, тут мне в дверь стуПарня приговорили к году в колонии–поселении за картинку из ВК
Banned by IPКстати Петя Вальцман (он же порох) пидорас, Гепа вор и еврей. Димокс вообще идёт нахуй. Ой секунду, тут мне в дверь сту
Вы смотрите, медведев открыто аппелирует путену! "Мы готовы разморозить отношения"-но за внешнюю политику отвечает путен, значит, путен не справляется и медведев готов заняться его работой.
37-ой год. Вроде история идёт по спирали, а они похоже только штопор в жопу засунули и крутят его и крутят. Кстати Петя Вальцман (он же порох) пидорас, Гепа вор и еврей. Димокс вообще идёт нахуй. Ой секунду, тут мне в дверь сту
тогда же они начнут серьезно бомбить Алеппо... Запад это не пропустит, нефтяную капельницу будут перекрыватьНу шо господа каратели, ждем черного понедельника, когда откроются биржи?
Лёд тронулся, запасаемся попкорном⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ничего не путаю, то она в политике симпатизировала коммикам.Видать с баблом совсем туго у неё....
Да легко..для меня в этой истории дикость - не финал, а пролог: у кого-то нет своего интернета, и это не один человек, а куча, это как так? в 2016 году????