Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

tlCCaxOTXR8.webp

У них своеобразный героизм.

Как в детском анекдоте:

Сидят лисенок, волчонок и медвежонок. Лисенок:
- А мой папа купил мне самокат!
Волчонок:
- А мой папа купил мне велосипед!
Медвежонок:
- А мой... А мне... А я... Я вам сейчас всем пизды дам!
(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Безрукова конкурент появился (воскрес)
Надо на плакате вписать слово ,,стоит,,(у кого xуйло стоит-тот и сильнее)

Похоже Бацька боржом полюбляет:D, как то не похоже, что собрались откушать, одетыми как то не солидно.
Все Сигал нах под плинтус, что этого заставило получить эту орластую подтирашку? Ладно Р.Джонс долбо*б в долгах, этого чем купили???:відстій:

Похоже Бацька боржом полюбляет:D, как то не похоже, что собрались откушать, одетыми как то не солидно.
Все Сигал нах под плинтус, что этого заставило получить эту орластую подтирашку? Ладно Р.Джонс долбо*б в долгах, этого чем купили???:відстій:

Там вроде большой скандал с делом о домашнем насилии. Хотя не уверен, мог спутать.

Этот-просто долбоеб. И потом-деньги лишними не бывают.
"In recent years, Seagal has emerged as an unlikely conduit between U.S. and Russian officials. Back in 2013, members of a U.S. congressional delegation said Seagal "opened some doors" for them as they researched anti-terrorism issues — and it later emerged that in the same year, Putin suggested making Seagal an honorary consul in California and Arizona, a position that could have allowed him to work as a go-between for Putin and President Obama."

"In a March, 2014 interview with Rossiyskaya Gazeta, Seagal described Vladimir Putin as "one of the great living world leaders". He stated that he "would like to consider [Putin] as a brother", and expressed support for the annexation of Crimea by Russia.....

In August, 2014, Seagal appeared at a Night Wolves-organized show in Sevastopol, Crimea, supporting the Crimean annexation and depicting Ukraine as a country controlled by fascists"

https://en.wikipedia.org/wiki/Steven_Seagal

михалков подiлився новими скрЕпами

На западе Москвы между соседями произошёл конфликт, в результате которого один из них получил четыре пули в живот.

Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл на улице Василия Ботылёва поздним вечером. Очевидцы сообщили, что ссора произошла из-за Интернета. По информации источника, стрелявшему мужчине не понравилось, что сосед подключился к новой сети Интернет.

По имеющейся информации, стрелявший мужчина получал деньги от других соседей за распространение Wi-Fi. Когда узнал, что один из них подключил другого провайдера и не нуждается в его услугах, то решил обрезать кабель от сети соседу.

После этого он не остановился и, по информации очевидцев, во время того, как сосед вышел из дома и поехал в магазин, достал пистолет и выстрелил около четырёх раз в мужчину. Сообщается, что пули попали в живот. Рядом с пострадавшим во время произошедшего находилась жена, которая вызвала сотрудников скорой помощи и обратилась в правоохранительные органы.

Медики экстренно госпитализировали мужчину с огнестрельными ранениями. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ну если Машков поучавствовал в Борне то Сигал теперь будет хитом в третьесортных сериалах

тоб то - давить гусей больше не будут ??? :іржач::іржач::іржач:

больше нет и меньше тоже , будут столько же:D

Армия РФ: «самоубийца» перед смертью переломал себе ребра, вырвал ногти и порезал горло ..

Армия РФ: «самоубийца» перед смертью переломал себе ребра, вырвал ногти и порезал горло ..

Яке жахливе самогубство.

Назад
Зверху Знизу