Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вот чего ты такая злая???
Я те чет неприятное сказал? :confused:

Ты что-то неприятное сделал. Ты, тварь, сюда пришёл.
После того, как вы убили тысячи моих сограждан, ты сюда явился - как ни в чём ни бывало.
Этого недостаточно?

в прошлый раз оно приходило рассказать как там у них всё процветает, и делал вид что не видит ссылку на мейловский форум, где (кстати, до сих пор) обсуждается реальная такая экономическая нараисси жопа

теперь оно с хуями припёрлось

кацап! с хуями - иди туда же, к своим самкам, вам там есть что обсудить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно девульки, вижу что разберётесь, а под горячую руку с именем Алёшка, очково тут оставаться.

про рекордные надои озимых зерновых - уже было ???
а про госдолг сы шы а - я не пропустил ??? :D:D:D

Не, пока ничё. Но то явно не за горами, адепты секты "ихтамнет" этот козырь напоследок берегут.:D:D:D

Лишнехромосомное никак не понимает шо его тут не ждут, в моём роду тоже есть доля позорной нации, причём позорной по всему миру кроме параши.

про рекордные надои озимых зерновых - уже было ???
:D:D:D

Украина вышла на второе место в мире по урожайности пшеницы.
Темпы роста урожайности украинской пшеницы за последние 20 лет дали прирост в 44%, что вывело нашу страну в тройку мировых лидеров – на второе место после ЕС.

P.S. Только кацапам не говорите! пусть самодуры в "чемпионах" ходят!:іржач:

Мадам, у меня нет сложностей.

БУДУТ!!!
Г. Явлинский: "Минэкономразвития сделало официальный прогноз: в ближайшие 20 лет экономика россии расти не будет, до 2036 года страну ждёт стагнация. Что это значит?
Это значит, что у нас нет перспективы развития. Нынешняя экономическая система вместе с государственной политикой не позволят стране развиваться в современном мире. Результатом этого будет такое отставание, которое может привести Россию к распаду.
Но в Минэкономразвития главные последствия столь длительной стагнации вообще не рассматривают. Прогноз не учитывает ни историко-политического контекста, ни контекста глобального развития. Зато с удивительной лёгкостью нам обещают остановку в развитии страны на десятки лет. россия (страна-террорист) будет «сдвигаться всё ближе к бедным странам», пишут авторы прогноза.
По существу, этот прогноз и есть самая красноречивая оценка деятельности xуйла на посту главы государства. Через 20-30 лет мир окончательно поделится на развитые и неразвитые навсегда страны. И поскольку в этой обозримой перспективе нынешнее российское руководство не собирается расставаться с властью и, следовательно, все надежды на какие-либо серьёзные политические и экономические реформы тщетны, то россия (страна-террорист), согласно даже официальному прогнозу, навсегда останется в числе неразвитых и бедных стран".

Ну как тут чемпионы по тысячелетнему поеданию картофана поживают? Уже всю пшеницу экспортировали?:іржач:

кацап! - иди туда же, к своим самкам, вам там есть что обсудить

:рл:

А вы уже видели высокодуховный ролик "Панин и собака"? Постить я его не буду по этическим соображениям. Кто захочет - сам найдет. Но оно слишком духовное, слабонервным не смотреть.

А вы уже видели высокодуховный ролик "Панин и собака"? Постить я его не буду по этическим соображениям. Кто захочет - сам найдет. Но оно слишком духовное, слабонервным не смотреть.
Щаааа

8783bc77d9e6ca4d8b08156f63f8fc13.webp

Останнє редагування:

Суть вопроса без видоса

Актер Алексей Панин трахнул собаку и отсосал у нее... Шок-видео в эфире НТВ

Фигурант списка Магнитского, бывший начальник СИЗО "Бутырка" Д.Комнов, назначен правозащитником. В "Общественную наблюдательную комиссию за местами лишения свободы" г. Москвы.

Ну ладно в попы кагебистов записывают. Но чтобы в правозащитники записали палача, такое для "Великой россии" впервые. То ли еще будет?

Назад
Зверху Знизу