Похуй.
Иди нахуй.
После вас мадам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похуй.
Иди нахуй.
Так ты, пидор, их все облизал - мне после тебя брезгливо.После вас мадам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
где написано, что это факт? В рашинском дерьме пропагандистском?вот такой факт как прокомментируете?
Обрати внимание на дату его регистрации.Так ты, пидор, их все облизал - мне после тебя брезгливо.
Лижите без меня мадам.![]()
Так тебе не надо было их все облизывать, а теперь всё.Лижите без меня мадам.
Пидор, короче.Porucznik Jebłoński;57982123 сказав(ла):И ведь до сих пор куражится на форуме безнаказанно.
Ценнейший юзер.
Непотопляемый, одним словом.
Пидор, короче.
Вот почему так: шо ни кацап, то пидор?
Самая популярная модель ТВ в РФ судя по количеству отзывов.
Плюсы
когда сериалы или давай поженимся кажут, то видно теперь все. На маленьком телевизоре они значит половину комнатки у себя там обрезали
Минусы
когда на клинтон хилари села муха муж мой запустил в нее тапком. Очень почудилось, что муха у нас летает. Пошла на эеране теперь небольшая трещинка. муж обещал засверлить. А так все хорошо.
Отзыв
Есть у телевизора недостаток, о котором сказать людям стыдно. Хотела постелить на него скатерть и вазу со сливами поставить так ничегошеньки не получилось. Еще неудобно каждый раз перед включением ковер с него снимать. Большой и тяжелый ковер, так как телевизор такой. Зато красиво.
Так тебе не надо было их все облизывать, а теперь всё.![]()
Жисть потеряла смысл?![]()
Это только для пидоров смысл жизни состоит в облизывании хуйов, ты на меня свои сложности не экстраполируй.![]()
Мадам, у меня нет сложностей.
Но за переживание спасибо!![]()
Роддом, это для родов традиционно. А для этих или высердом, или выперддом, или (свой вариант).Может их в роддоме через жопу высирают? Ну особенности организма, хз...
Мадам, стеснюсь спросит, у вас сколько извилин на жопе?![]()
Новая волна кацапоботоф лезет?_Lilit сказав(ла):Бгг, пішла вода в хату.