- Повідом.
- 49124
Не, как ни странно, а чёрный совсем другой по функцим.Тогда брать вот это, вытаскивать внутренности и ставить в свой нерабочий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, как ни странно, а чёрный совсем другой по функцим.Тогда брать вот это, вытаскивать внутренности и ставить в свой нерабочий.
А были ли и те нормальные?были более менее нормальные до революции, которые потом и съебнули...
Хм, интересно...чёрный совсем другой по функцим
ну а почему нет?! Не буду утверждать ибо не знаю. Но хочется верить, что истинная русская интеллигенция имела голову на плечах. Всё таки не один век перед революцией были в моде европейские ценности, русские потихоньку начинали есть столовыми приборами, а не лаптями, но потом конечно победила... лопата.А были ли и те нормальные?
В этом плане конечно да, ты прав.русские потихоньку начинали есть столовыми приборами, а не лаптями, но потом конечно победила... лопата.
Причём, для всех.
Я иногда смотрю ролики на ютубе, выложенные с регистраторов - как они на дороге дерутся между собой, так это реально пиздец, общество заражено агрессией, причём агрессия по отношению друг к другу в том числе, а уж остальных-то и подавно ненавидят.
И они всегда были такими.
Там на днях такие мрази повсплывали из перманента, которым если не собеседование в застенках СБУ, так бесплатная путёвка в одесский дом профсоюзова полагается за их художества в зелло и на хфс во время Майдана-2 и летом 2014 года.Птам заповедник
как Благбаза для лохов, их там нельзя гасить
![]()
это было в 2006 году
Причём, для всех.
Я иногда смотрю ролики на ютубе, выложенные с регистраторов - как они на дороге дерутся между собой, так это реально пиздец, общество заражено агрессией, причём агрессия по отношению друг к другу в том числе, а уж остальных-то и подавно ненавидят.
И они всегда были такими.
.Во поле береза стояла,
Во поле кудрявая стояла,
Люли, люли, стояла.
Некому березу заломати,
Некому кудряву заломати,
Люли, люли, заломати.
Как пойду я в лес, погуляю,
Белую березу заломаю,
Люли, люли, заломаю
так а почему они сотворили революцию?! Не потому что им было нечего есть или мало платили, или ущемляли какие то человеческие права - всё это они отлично терпят. Но когда им начали показывать как должен жить человек, как он должен есть, сколькими языками владеть, что должен использовать туалетную бумагу - вот тут и понеслось... Невозможно муху заставить размножаться на варенье. Преображенский всё правильно сказалПотом начали мочится мимо сортира и воровать калоши из парадной "калабуховского дома" и понеслось.
Это было всегда. Кацап - вечный противник прогресса.
Видео... Спиздил неподалеку. :зубі:
Неделя позора и баржа дров.
Судя по истории этого тазика в википедии, то маленькие. Там сплошная череда ремонтов.Porucznik Jebłoński;57970100 сказав(ла):Какие ставки у гейропейских букмекеров, что то корыто своим ходом вернётся в родную говень?
Даже поспорить не могу. Три дня мне пишет админ, кацап, на одном из форумов диагностов,недоразвитых погонял, попросил правильно вопросы формулировать. В итоге кацапедло бан сцыкануло дать, выразило озабоченность и предупреждение,теперь бызы деталировки,схемы онлайн в помощь всем кроме кацапов . У меня сынишка как то зарегился на АНН, там с кацапским IP регистрация многие годы уже запрещена, барыги тупорылые.Они там ебанутые, нахуй, все
Ну на любой кукурузник можно фабы вешать. Вопрос в точности попадания. А так как высокоточного и так не было, то как бомбили так и бомбить будут.